Avis vérifiéParfait ! commande arrivée dans les temps . Produit conforme
12 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi nickel, produit correspondant au visuel commandé
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien ! Je dirai même , tout est très bien Signé : Dupond / Dupond
12 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et de suivi. Livraison rapide et produit correspondant exactement à la description.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Dommage que l'article ne soit pas mieux décrit avec des infos utiles. Dans mon cas, il aurait été bien de préciser que la casquette se règle avec un scratch. Si j'avais été en magasin (elle n'était pas dispo), je ne l'aurais pas achetée à cause de ça. Là je la garde pour ne pas m'embêter avec un retour!
12 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison impeccable dans les délais. Très satisfaite .
12 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai du faire un échange et les frais de livraison m’ont été comptés deux fois… pointure des chaussures beaucoup trop grandes malgré l’échange. J’avais pourtant pris le soin d’appeler avant…. Bonnes chaussures certes mais communication défaillante
12 sept. 2021
Avis vérifiéPris toujours raisonnable, livraison en 24 heures sans aucun souci. Produit de qualité. Rien à redire!
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très facile et surtout assistance au téléphone très pro et efficace. Merci
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Service implacable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide,efficace et beau produit
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue conforme à la commande . Délai de livraison ok
11 sept. 2021
Avis vérifiéSav réactif et compréhensible Équipe au top Je conseille vivement
11 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, prix top, livraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractifs
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du sites et de la livraison
11 sept. 2021
Avis vérifiécommande rapide, bons produits
11 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande conforme à la deande
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert Ekosport à l'occasion de cet achat, tout a été parfait.