Avis vérifiéTout parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais indiqués. Produit conforme et de bonne qualité.
11 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme super matos Je recommande
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, sérieux, tout y est
11 sept. 2021
Avis vérifiéTemps raisonnable, super produits, emballage au top !
Avis vérifiéAu top ! Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la prise en compte à la réception de la commande . Rien à dire et merci à tte l'équipe ou la personne . Concernant la qualité de la veste coupe vent commandée pour le moment je n'ai aucun avis pas encore portée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, il serait bien d'augmenter le contenu du catalogue...
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et produit correspondant à la description. Je recollande
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Merci. Ce qui serait chouette, c’est d’indiquer le poids des articles .
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison ultra rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, je fais souvent du point relais chez eux. Les délais sont super rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, rien a dire👍
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduit impeccable, rapidité de livraison, toujours parfait 👍🏻
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais très bon produit
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien Prix compétitifs Délai de livraison très court Par contre je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, prix compétitif, envoi soigné. Commandé le samedi soir, reçu en point relais le mardi, rien à redire ! Tres satisfaite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site, très satisfaite, rapidité de la livraison