11 sept. 2021
Avis vérifiéMême si livre rapidement il manque Le délai de livraison lors de la commande
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide. Produit conforme au descriptif.
11 sept. 2021
Avis vérifiéVous ne vendez pas au plus de 50 ans qui font du sport ? Car il n'y a pas de possibilité de sélectionner au delà de 50 ans !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout c’est passé comme prévu !👍
Avis vérifiéBon conseil
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide de ma commande
Avis vérifiéTrès satisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, gamme de produits riche et bien détaillée
11 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande conforme et reçue rapidement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, j'ai renvoyé un produit ( trop grand) et retour nickel j'ai pu rapidement recevoir un autre produit de la bonne taille .
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et colis soigné. Parfait
Avis vérifiéSite clair et pratique Prix sympa Délai rapide Je recommande
Avis vérifiéTrès bien !
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais. 5 étoiles pour le site mais je descends à 3 pour le produit. Salomon reelax slade 5 w moins confortables que les 3: Tissu très chaud et les semelles intérieures plus fines ne tiennent pas dans le chausson.
Avis vérifiéNickel franchement
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits commandés. Cependant il serait bien de respecter les couleurs de chaussettes commandées… J’ai commandé 4 paires blanches et j’ai reçu 3 blanches et 1 noire. Pas très sérieux.
11 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la cde et livraison ultra rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, l'article ainsi que la livraison.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien Livraison très rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Cde reçue en temps et en heure. Bien emballée et produit conforme 😊