29 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produits conformes. Satisfait.
28 août 2021
Avis vérifiétous est parfait! livraison très rapide à peine, très bien emballée. je suis ravie correspond parfaitement à la description
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès bien. Attractif
28 août 2021
Avis vérifiéProduit ok par contre, livraison retardée sans explication de plus j'avais demandé une modification de l'adresse de livraison, qui n'a pas été prise en compte par le chauffeur. Quand il m'a appelé et que je lui ai donné l'adresse que j'avais noté il m'a gentillement dit qu'il était à côté de l'autre adresse et qu'il ne se déplacera pas plus.
28 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps, emballage un peu massacré, mais pas d'objet fragile à l'intérieur, alors ça passe.
28 août 2021
Avis vérifiéNavigation OK, large choix de produits, livraison très rapide, produits conformes et bien protégés sur mes 2 1res commandes. Relation directe et SAV non testés. Je recommande.
28 août 2021
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et article reçu en trois jours conforme à mes attente Suivi commande de bout en bout Très bonne expérience je recommande vivement ce site dont les prix sont compétitifs
28 août 2021
Avis vérifiéLes produis reçus dans un carton qui était dans un sale état, à moitié ouvert, éventré, aplati, sans facture à l'intérieur !
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits avec de belles promos; service efficace dès la commande.
28 août 2021
Avis vérifiésuper site commandé aussitôt livré
28 août 2021
Avis vérifiéservice parfait comme toujours, prix super compétitifs, emballage soigné et livraison rapide. Impeccable !
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et ultra rapide
28 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par la rapidité, Tout était parfait Accès et navigation sur le site très simple pour moi qui n’est pas l’habitude de commander par internet.
27 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. L’article était conforme à mes attentes. Je recommande ce site
27 août 2021
Avis vérifiéRéactif ;rapide. Très bien. Concernant ma commande c'est dommage parce que j'ai pris les mesures tour de poitrine pour avoir le bon sac hydratation North Face. Et en fait il faut faire très attention parce qu'il ne correspond pas vraiment avec la bonne taille. Exemple concret Mon tour de taille est de 95 on me préconise Taille M ce que j'ai commandé. En fait non pas bon j'aurai du prendre Taille S. Pour dire qu'il faut être très vigilant pour commander ce genre de produit sans l'essayer.
27 août 2021
Avis vérifiéSouvent de belles promos et un large choix de produits.
27 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes. Délai respecté. Rien à ajouter si ce n'est que je ne suis jamais déçu en allant sur EKOSPORT.
27 août 2021
Avis vérifiéCarton non fermé aucun soin du colis malgré le prix d une lampe frontale petzle à 130 euros