17 juin 2021
Avis vérifiéles délais de livraison ne sont pas assez précis...Tout le reste est parfait.
17 juin 2021
Avis vérifiéprix correct, livraison très rapide
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
17 juin 2021
Avis vérifiéGood price and quick delivery - sure to use again.
17 juin 2021
Avis vérifiéBon choix de produit et prix juste. livraison rapide! Merci
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée sous 48h Réception dans la foulée avec tracking Merci à toute l’equipe
Avis vérifiéExcellent
17 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des commandes passées chez Ekosport : choix, prix, et rapidité de livraison.
17 juin 2021
Avis vérifiéproduit reçu très rapidement.Prestation impeccable
17 juin 2021
Avis vérifiéConfirme à mes attentes livraison dans les délais des pros
Avis vérifiéRapide
17 juin 2021
Avis vérifiéExcellent site de vente, service retour efficace et rapide. Grand choix à prix réduits. Toujours quelqu’un au téléphone.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
17 juin 2021
Avis vérifiéMatériel livré dans les temps et correspondant à mes attentes
17 juin 2021
Avis vérifiérapidité du service et expedition
Avis vérifiéService hyper rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Prix compétitif, produit bien emballé, difficile de faire mieux.
17 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et efficace !
17 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description et délais de livraison dans la norme.
Avis vérifiéFiable et conforme