17 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiérapide
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, très satisfait du service. Commande conforme.
17 juin 2021
Avis vérifiéparfait et merci et enfilées le lendemain comme des chaussons
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper site très bon prix tres bonne qualité et livraison hyper rapide au top ne changez rien
17 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Emballage de qualité. Produit conforme
Avis vérifiéRapide et efficace Bonne qualité du tee shirt Merci
17 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes, parfait
17 juin 2021
Avis vérifiétres rapide, article correspond a la commande !!!!!!! tres bien
17 juin 2021
Avis vérifiéExcellent site pour le matériel de montagne. Service très réactif et livraison très rapide pour la majorité de mes commandes
17 juin 2021
Avis vérifiéClair, pas de surprise, recommandé
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison Rapide, colis bien emballé, rien à redire.
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper site avec un large choix et des prix imbattables
17 juin 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix. SAV très sérieux et réactif.
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à mes attentes.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifié....
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement m'a commande, recuperee dans un Relais. Le vêtement était comme indiqué
17 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire