17 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide commande conforme
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
17 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, prix corrects et livraison rapide.
17 juin 2021
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne comme à chaque fois
17 juin 2021
Avis vérifiéA la réception de ma commande en boutique à Frontenex un vendeur très sociable a vérifié les réglages de mes ski eta modifié ce qui devait l’être. Très satisfait.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon article mais la date de livraison n’était pas exacte à 2 jours
17 juin 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande très rapide. Produit de qualité, correctement monté et préparé. Jamais été déçu, tant au magasin de Frontenex qu'en commande web.
17 juin 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description, arrivés rapidement Merci
17 juin 2021
Avis vérifiéExcellents prix par rapport à d'autres revendeurs
17 juin 2021
Avis vérifiécommande bien arrivée, matériel conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
17 juin 2021
Avis vérifiéChoix diversifié navigation sur les recherches de produit assez simple. Livraison rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande Reçu très rapidement Rien à dire
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande gérée avec efficacité, suivi professionnel. Arrivée en temps et en heure ...
Avis vérifiéExcellent !
17 juin 2021
Avis vérifiéLarge gamme de produits proposés, envoi très rapide et soigné.
Avis vérifiéParfait.
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et retour et remboursement rapide si ça ne va pas...
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps, tout est parfait
17 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, fournisseur fiable.
Avis vérifiéEfficace , rapide, fiable
Merci, bonne continuation
Afficher les commentaires Masquer les commentaires