Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Bon service client après commande
Avis vérifiéTrès professionnel
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide marchandise conforme à la commande je suis satisfait
Avis vérifiéSuper site !
17 juin 2021
Avis vérifiéPour moi tout ok
17 juin 2021
Avis vérifiéSite explicite et livraison rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable ; livraison rapide.
17 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide et sav au top
17 juin 2021
Avis vérifiéLes tailles sont bof bof On doit payer les frais de retour, qui sont assez conséquent je trouve
15 juin 2021
Avis vérifiécommande et livraison satisfaisantes.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande et réception conforme aux exigences qu'on peut avoir, j'ai retourné une paire de chaussure pour des raisons personnelles. Pas de soucis sur la prise en compte du retour de l'article, j'attends mon remboursement car le colis semble toujours être en route.
Avis vérifiéRapide, précis....
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
15 juin 2021
Avis vérifiétoujours un bon service et des délais tenus
15 juin 2021
Avis vérifiéQualité/prix et rapidité d'envoi au rendez vous.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps retrait en magasin facile rien à redire !!
15 juin 2021
Avis vérifiéL'article avait bien été transféré dans le bon magasin mais 8 jrs plus tard je n'en étais pas informé
15 juin 2021
Avis vérifiéLe pour moi, j'ai pu avoir un interlocuteur au téléphone qui m'a écouté et bien conseillé.... Donc tres satisfait
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ,ras