15 juin 2021
Avis vérifiéChoix limité dans les tailles pour les articles de fin de saison. Livraison express
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéCalite...
15 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire !
15 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire sur ce site impeccable.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très réactif livraison rapide je recommande sans problème j ai renvoyé un produit et le remboursement a était effectué dans les 15 jours.
15 juin 2021
Avis vérifiéService et produit parfaits. J'avais commis une erreur de catégorie de verres dans ma commande. Après retour de la paire de lunette de soleil initialement reçue, un avoir m'a été accordé et j'ai pu recommander une nouvelle paire correspondant à mes attentes. Tout s'est très, très bien passé Bravo et merci Ekosport. Par ailleurs je suis entièrement satisfait du produit qui dépasse ce que je supposais en terme de confort et qualité
15 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis. Rapide, conforme et prix intéressants
15 juin 2021
Avis vérifiéExcellent site et service de livraison
15 juin 2021
Avis vérifiéDoudoune agréable à porter, bien taillée et jolie couleur
Avis vérifiérien a dire ...excelent
Avis vérifiéLivraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéNavigation très facile, site clair et simple d'utilisation. Suivi de commande parfait, envoi rapide en point relais. Bonne qualité des produits, je ne regrette pas mon achat. Je recommande ce site.
15 juin 2021
Avis vérifiéavec le pont, livraison plus longue que prévue mais sinon très bien
15 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité livraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, retour et remboursement sans problème suite à une erreur de taille
15 juin 2021
Avis vérifiéje suis un peu déçu par la qualité du produit
15 juin 2021
Avis vérifiéUn excellent site. Beaucoup de marques différentes, des promos, livraison assez rapide.
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mes chaussures sont satisfaisantes
15 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande récupérée en magasin . Horaires annoncés respectés.
14 juin 2021
Avis vérifiébon prix bon service