12 juin 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé et conforme à la commande. Délai de livraison respecté.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
12 juin 2021
Avis vérifiéRapidité très grand choix grandes marques
Réponse de ekosport.fr
C'est très rare d'avoir des remerciements suite à des appréciations. J'apprécie vraiment.
12 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, prix correct et livraison très rapide.
12 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, livraison rapide, retours faciles
12 juin 2021
Avis vérifiéDes prix bas et une livraison rapide, je recommande fortement.
12 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme à la commande et rapide. Tarif attractif.
12 juin 2021
Avis vérifiéRAS, tout est comme dans la description et la livraison a été très rapide.
12 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description. Je trouve regrettable de payer 1€ pour déposer une paire de chaussures dans un carton.
12 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait. Conforme à mes attentes.
12 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide.
Avis vérifiéTRES BIEN
12 juin 2021
Avis vérifiéAu top. Meilleur sac de running que j'ai pu avoir
12 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures trop grandes mais super souplesse pour le retour.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les temps.
Avis vérifiéRapide et sérieux
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper, j’ai commandé une paire de asics qui a été réceptionné très rapidement. J’ai effectué un renvoi car celle-ci était trop petite (renvoie un peu long jours fériés ect) suite à ça j’ai pu repasser commande sans problème
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme dans les délais annoncés
12 juin 2021
Avis vérifiéEfficace comme d hab
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnels !