12 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande le site est parfait et ma commande reçu rapidement bravo
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéenvoi rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéSite Ekosport parfaitement conçu, très lisible et pas de surprises au moment de la facturation. Commande facile a réaliser, prix extrêmement intéressants et produits de très bonnes qualités ! Envois rapides, réception sérieuse, aucune surprise pour mon article. Je recommande vivement !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour C'est moi qui remercie Ekosport pour son sérieux et la gamme de produits en ligne. Encore merci et a très vite pour d'autre matériel ou équipement. Eric
Avis vérifiéTout est parfait
12 juin 2021
Avis vérifiéExcellent site, livraisons rapides, suivies, échanges et remboursements sans problèmes.
12 juin 2021
Avis vérifiéC'est ma première commande chez Ekosport.fr De la commande à la livraison, service pro et prix très compétitif.
12 juin 2021
Avis vérifiéparfois des produits sont présentés mais en réalité en rupture de stock. C'est très decevent. Sinon, top
Avis vérifiéSuper, produits conformes, expédition rapide . Je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéToujours aussi efficace 👏👏👍
12 juin 2021
Avis vérifiéle temps de prise en charge du véhicule a été particulièrement long pour des raisons informatiques et la personnes a été obligée de créer 2 fois le contrat. A noter que j'ai vécu une aventure très similaire à la prise en cherge d'un véhicule à Strasbourg en mars dernier
12 juin 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part sur ma commande, le service client a été très sympa et réactif pour le renvoi de mon article. Rapide et efficace, je conseille vivement ekosport!
12 juin 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement Bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTRÉS BIEN
12 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix d’articles , expédition rapide, je recommande !
12 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité! Bravo, produit conforme à la commande réalisée.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et conforme !
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande envoyé en court délais, service réactive. Je suis satisfait !
12 juin 2021
Avis vérifiénavigation assez fluide. peut etre faudrait il plus d'info produit
12 juin 2021
Avis vérifiéSac à dos trouvé au meilleur prix du net sur Ekosport . Envoi rapide et soigné