6 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description et livraison en temps record 5/5.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
6 juin 2021
Avis vérifiéBien documenté et lisible très facilement.
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide , produits conforme, rien à dire, je conseille
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès très bien je recommande
Réponse de ekosport.fr
Un petit code promo peut-être ? :)
Réponse de ekosport.fr
Cher client, Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles avantageuses à nos clients lorsque ceux-ci sont abonnés à la Newsletter. Nous vous invitons à vous abonner à celle-ci afin de recevoir des codes privilèges. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
6 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sans problème. Service client relativement réactif.
6 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, colis livré dans les temps.
6 juin 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes.
Avis vérifiéConforme aux engagements
6 juin 2021
Avis vérifiédommage pas trop le choix dans les tailles en marques salomon.livraison dans les temps et en tres bon etat
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide commandé mercredi matin reçu vendredi matin nickel pour le besoin du week-end
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu en 24h! Le top!
6 juin 2021
Avis vérifiéGourde commandée en noir mat et reçue en marron. Pas bien grave !!
Avis vérifiétout parfait
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien malgré une livraison tardive. Néanmoins le service client m’a répondu très rapidement!
Avis vérifiérapide et efficace
6 juin 2021
Avis vérifiémerci d'avoir prolongé mon bon suite au confinement. et très articles arrivés dans la semaine .
6 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout a été parfait avec une livraison ultra rapide
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien concernant mon achat! Par contre transporteur très mauvais! Emballage ouvert par celui ci...limite volé
6 juin 2021
Avis vérifiéChoix, tarif et rapidité de livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide Je recommande