7 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, emballage ok et livraison rapide.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéefficace!
7 juin 2021
Avis vérifiéFacile de choisir les produits, prix attractif et dervice au client attentif!
Avis vérifiéRapidité, efficacité
7 juin 2021
Avis vérifiéJe regrette que le retour des articles ne soit pas remboursé sans frais. Il n’est pas facile parfois de trouver sa taille.
7 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfait de la marque Duvillard, Top qualité.
7 juin 2021
Avis vérifiéLa note résume tout commentaire!
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéRAS !
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
7 juin 2021
Avis vérifiéparfait , c'était un cadeau pour mon fils , il a adoré car au soleil il a très mal aux yeux , du coup il ne les quitte plus quand elles sont pas sur nez elles sont sur sa casquettes. j'ajouterai que la réception a été rapide merci a vous!
Avis vérifiéTrès bon site
7 juin 2021
Avis vérifiéService après vente très réactif
7 juin 2021
Avis vérifiéAchat extrêmement satisfaisant. La commande a rapidement été mise à disposition en Click and Collect, les articles sont de bonne qualité, je suis très contente !!
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Taille des chaussures salomon au millimètre que dire de mieux.
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéAu top 👌
6 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe très réactive tant en livraison qu'en retour.
Avis vérifiénickel
6 juin 2021
Avis vérifiéSite performant pour choisir un article compte tenu des multiples tris possibles. Prix compétitifs si on est pas difficile sur le design sinon reste dans la moyenne. Livraison gratuite et rapide en point relais. Aucune mauvaise surprise pour mes commandes et service après vente efficace