4 juin 2021
Avis vérifiéParfait,colis livré dans les temps
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
4 juin 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel. Très satisfait du service.
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
4 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande .très bien
4 juin 2021
Avis vérifiélivraison reçu dans les délai, sans problème.
4 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et produits haute qualité
Avis vérifiéExcellent. Je recommande
Avis vérifiétrres bien
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme aux attentes
Avis vérifiéParfait !
4 juin 2021
Avis vérifiéEkosport refuse de prendre en charge ma paire de chaussettes COMPRESSPORT défectueuse acheté 15€ sur le site. Je suis vraiment déçu car c’est ma deuxième paire et j’étais très content de la première ! Le service client me propose de les retourner à ma charge soit payer 3€ de frais de retour pour une paire à 15€ ça fait beaucoup trop chère.
4 juin 2021
Avis vérifiéBon produit reçu dans le délai annoncé
4 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, parfait, livraison parfaite
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper produits, super prix, et livraison ultra rapide! Que du bonheur !
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait rapide bon prix merci
Avis vérifiéParfait ! Rapide, bien emballé et promos très intéressantes
4 juin 2021
Avis vérifiéExcellent choix sur le site ! Livraison impeccable !!
4 juin 2021
Avis vérifiéPrix toujours aussi compétitifs pour des produits de qualité
Avis vérifiérien à redire