Avis vérifiéRapide, prix intéressant
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à dire!
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéc'est nickel!
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu défectueuse j’ai envoyer un mail au sav mais je n’ai jamais eu de réponse.....
Avis vérifiéRetard réception
Avis vérifiéImpeccable
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide prix correct
3 juin 2021
Avis vérifiéComme toutes les précédentes commandes, je toujours entièrement satisfait
1 juin 2021
Avis vérifiéDelais super rapide produit nickel
1 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison rapide. Je recommande
Avis vérifiéSuper, comme d'habitude
Avis vérifiéTRES BIEN
1 juin 2021
Avis vérifiéUn site clair, facile et agréable à utiliser
Avis vérifiéRéception très rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéproduit de qualité avec un prix attractif,envoi raide et sécurisé :parfait
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, merci pour votre message:je viens de me rendre compte que dans le commentaire j'ai écris envoi raide à la place de rapide!!vous pouvez donc rectifier, désolée bien cordialement
Avis vérifiéParfait !
1 juin 2021
Avis vérifiéComme à l'accoutumée, les produits vendus par EKOSPORT sont très qualitatifs et à prix compétitifs. La relation client est excellente. Les délais de livraison sont parfaits.
Avis vérifiélivraison rapide.
Avis vérifiésuper livraison rapide