Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
1 juin 2021
Avis vérifiéBons prix, envoi très rapide, efficace, rien à dire !
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéRapidité de livraison
1 juin 2021
Avis vérifiéRapidité d'expédition et fiabilité
1 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix, prix compétitifs et livraison rapide.
1 juin 2021
Avis vérifiéTout ce passe bien avec mes commandes en ligne et lors de la réception en magasin
1 juin 2021
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE PAS CHER / PARFAIT !
1 juin 2021
Avis vérifiéProduit et délais conformes, RAS.
1 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable et sérieux
1 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et prix correct
Avis vérifiéNickel!
1 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude envoie rapide et soigné
1 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable, coup de foudre pour ces chaussures Salomon commandé puis livraison rapide tout est 👌
1 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, seulement erreur de saisie d'un code promo toujours en cours d'ailleurs au moment du paiement. Seule solution proposée : un avoir sur le site et non un remboursement. Je suis déçu de cette politique commerciale. Ça m'a obligé à commander à nouveau sur ce site pas toujours le moins cher du marché du trail et de son équipement. De plus, colis reçu tout abîmé, mais là il s'agit d'un problème de transporteur et non d'Ekosport. Sinon, site fluide, recherches d'informations et de produits très correctes.
1 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Produit conforme. Merci!
1 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, rapide, efficace et de bons prix
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper autant sur les prix que la rapidité de livraison
1 juin 2021
Avis vérifiéService client parfait et reactif Dommage qu a l heure des kombreux confinement que les frais de retojr soit payant alors que toutes les enseignes sur internet envoi et font le retour gratuit... Gros bemol selon moi et qui pousse plutot à aller en magasin ou bien commander sur un autre site malheureusement
Réponse de ekosport.fr
Chère cliente, Merci de nous avoir attribué cette note. Les frais de retour vous sont offerts dans la mesure où vous choisissez un avoir. Si vous souhaitez obtenir un remboursement sans frais, vous avez également la possibilité de ramener les articles dans l'un de nos magasins maintenant que ceux-ci ont rouvert ! Au plaisir de vous revoir chez Ekosport, Le Service Client.
Oui enfin j ai quand meme fait un retour pendant le confinement où les boutiques etaient fermées.. Cordialement Sonia
Afficher les commentaires Masquer les commentaires