22 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! De la prise de commande à la livraison
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Il fait aussi écrire quand ç est parfait ! C est pas tout de seulement écrire quand il'y a un problème 😉
22 mai 2021
Avis vérifiéPrix très compétitif. Livraison rapide. Première expérience que je renouvellerai sans hésiter.
22 mai 2021
Avis vérifiéTop service !
Avis vérifiésans problème
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux, tarifs très compétitifs, livraison de qualité. Je recommande
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéRapide et efficaçe
22 mai 2021
Avis vérifiéCommande, livraison et échange impeccables, très simple
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes Asics trail. Reçus comme prévu. Je recommande ce site. Prix intéressant
22 mai 2021
Avis vérifiéAi commandé le 1er mai un pantalon de rando pour une randonnée en Bretagne - la randonnée commence demain et je n’ai toujours pas reçu ma commande et même si elle arrive au point relais aujourd’hui c’est trop tard car je viens de partir - donc une commande pour rien et le pire c’est que je n’ai pas de pantalon de randonnée puisque toutes les boutiques sont fermées ☹️☹️☹️
22 mai 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison rapide. L'article est tout à fait conforme à la commande et j'en suis pleinement satisfaite.
Avis vérifiéConforme à la commande. Réception rapide. Parfait
22 mai 2021
Avis vérifiéEnchanté !! Vite livré, super emballage.
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes
22 mai 2021
Avis vérifiéMatériel conforme et livré dans tes temps record.
Avis vérifiéRas.
22 mai 2021
Avis vérifiéNickel, délais respectés. Prix attractifs.
22 mai 2021
Avis vérifié2 commandes pour 2 veste très mal coupée. A croire qu ils ne récupère que les invendus invendables... Cest rageant. Le site fonctionne très bien en revanche . Je vais qd même réitérer pour une 3e commande.. on verra
22 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Réactivité et précision au rdv
22 mai 2021
Avis vérifiéToujours de bon rapport qualité-prix, livraison rapide
22 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, lvraison rapide, produit conforme à la description.