Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéTrès rapide.
22 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième commande. Réception toujours aussi rapide. Produits conformes à mes attentes. Taille du pantalon confirmé par mail. Très satisfait.
22 mai 2021
Avis vérifiéRapide et des belles promos. Je recommande chaudement.
22 mai 2021
Avis vérifiésuper Bien passé ma commande rapide.seul bémol je trouvais le carton ton grand par à port à ma commande.
22 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison respecté
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
22 mai 2021
Avis vérifiéLivre en 1 jour !!
Avis vérifiéTRÈS BON SITE WEB
22 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Retour effectué sur un article trop petit avec remboursement rapide. Prise de contact facile avec le service client. Dommage, je n ai pas pu obtenir le même prix sur la taille supérieure; c était un très bon produit 2 autres articles de qualité insuffisant à l usage.
22 mai 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement (3 jours), très bien emballé! Hâte de l'essayer lors de mon voyage en colombie!
22 mai 2021
Avis vérifiésuper réactivité de la personne du support technique pour des questions sur les skis. Service impeccable , comme toujours ! je recommande. Laurent
Avis vérifiéTres Bien
21 mai 2021
Avis vérifiéRaccroché au nez 3 fois avant que l'appel pour le click&collect soit pris en compte (alors qu'on entend le personnel discuter avec un autre client). Très mauvais accueil, personnel peu aimable. Je mets 2 étoiles uniquement pour le tarif avantageux.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTtthhj
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès content du service
21 mai 2021
Avis vérifiéDélais rapide. Super accueil au magasin en clic & collect