Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, réception des produits très rapides (< 24h00). Je recommande grandement.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper, la livraison correspond parfaitement à la commande, envoi rapide, parfait.
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait pour les délais et produits conformes
18 mai 2021
Avis vérifiélors de ma dernière commande j'ai suivi le conseil d'un technicien pour acheter des peaux en même temps que mes skis de rando et elles ne sont pas adaptés à mes skis... elles s'accrochent trop bas de ma spatule et donc se décollent...la neige s'entasse entre ma peau et mon ski et des saletés restent sur mes peaux
18 mai 2021
Avis vérifiéArticle conforme a la description, livraison au top et dans le délai annoncé. Merci
18 mai 2021
Avis vérifiéDélai respecté et produit parfait.
Avis vérifiéTop !
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéExcellent
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , article de très bonne qualité et prix imbattable
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide produit conforme Très bien
16 mai 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide!
16 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu et délai conformes aux attentes.
16 mai 2021
Avis vérifiéSuper site livraison rapide du choix prix correct
Avis vérifiétout est ok
16 mai 2021
Avis vérifiéTout à ete parfait la livraison au point relais et la personne très agréable qui m à restituer le colis
16 mai 2021
Avis vérifiécommande parfaite, très bon suivi et livraison rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, bien emballé, frais contenus, en un mot parfait.
16 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Sauf la livraison qui n est pas assuré par DPD à domicile mais toujours en point de retrait, j ai payé le supplément pour ire.n...