Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéRAS....
Avis vérifiéImpeccable ! Allez-y les yeux fermés
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
16 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe commerciale réactive et livraison rapide. A recommander !
16 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide, je recommande
Avis vérifiéTop !!!
16 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite !
Avis vérifiésans commentaire
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéService et livraison au top
16 mai 2021
Avis vérifiéSuper rapide !!
16 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, pas de problème sur ma commande et pas de souci de délai de livraison
16 mai 2021
Avis vérifiéLa ceinture commander était noir je l'ai reçu gris et la gourde que j'ai reçu fuit.. déçu
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Chaussures conformes aux modèles choisis, superconfortables
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Tout bien ...
16 mai 2021
Avis vérifiéun seul mot : parfait ! article commandé conforme délai de livraison respecté
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
16 mai 2021
Avis vérifiéSite très professionnel. Produit conforme à la description. Livraison rapide. Je recommande !
16 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide, prix ok