Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéTout est parfait Au top ekosport Vivement l’hiver prochain
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Je suis Savoie, montagne, ski, et autres. Il faut favoriser nos équipes qui gagnent et les encourager. Allez on fonce ensemble. A très bientôt.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et article conforme. -1 étoile pour les 1€ de frais de préparation qui arrivent comme par enchantement en plus des frais de port. Je n'avais encore jamais vu cela sur un site web. Même si cela est faible, le prix de base est trompeur.
14 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et livraison rapide.
14 mai 2021
Avis vérifiéLes frais de livraison devraient être offerts à partir d un certain montant
Réponse de ekosport.fr
Chère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Les frais de port sont offerts à partir de 100€ d'achat. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
14 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description. livraison rapide. description précise.
14 mai 2021
Avis vérifiéL'un des articles de ma commande était défectueux et c'était ma toute première commande sur votre site.. Je suis déçue
14 mai 2021
Avis vérifiéDes bons conseils, des produits de qualité, des prix affutés, une équipe dynamique et accueillante...
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéToujours parfait.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le service après-vente au top, livraison ultra rapide, je recommande.
14 mai 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison rapide, je suis très satisfaite de cette première commande.
14 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité livrés dans un délai très rapide. Bravo
14 mai 2021
Avis vérifiéTransaction bien passée. Pas de soucis pour le remboursement.
14 mai 2021
Avis vérifiéRapide, produit conforme, emballage impeccable, en un mot : parfait !
Avis vérifiéparfait , navigation facile , livraison rapide et conforme
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide conforme à la commande. A recommander.
14 mai 2021
Avis vérifiélivrée rapidement, commande simple et aisée. L'article est confortable bien que la semelle soit trop fine pour la montagne
14 mai 2021
Avis vérifiéGilet Eider reçu décousu au niveau de la manche
14 mai 2021
Avis vérifiéLe prix, la qualité, la livraison... Rien à redire.