Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Expédition rapide et articles nickels.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéParfait, merci
14 mai 2021
Avis vérifiéAucun ''souci'' de la commande à la réception des articles...
14 mai 2021
Avis vérifiéColis non reçu à domicile alors que prévu lors de la commande Et reçu une semaine trop tard
14 mai 2021
Avis vérifiéEkosport est toujours aussi efficace et je salue son efficience. Je recommande ce site.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles, très facile pour commander et très rapide pour la livraison
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, envoie rapide
14 mai 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce site où je trouve des articles de bonne qualité à prix intéressant
14 mai 2021
Avis vérifiéBonne boutique. Peut être pourrez ils faire un effort sur les frais de ports.
9 mai 2021
Avis vérifiéProduits tout à fait conforme à mes attentes et aux descriptifs. Livraison rapide . Parfait .
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
9 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme, réception en magasin
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien réception très rapide
9 mai 2021
Avis vérifiéBons bâtons et bonne réception en click et collect
Avis vérifiéRas,c'est le principal
9 mai 2021
Avis vérifiéTee shirt parfait, couleur plus flashy que sur les photos
9 mai 2021
Avis vérifiéexcellente relation client !
9 mai 2021
Avis vérifiéContent de la commande mais déçu que la polaire ait été fabriquée dans le Bangladesh. Je l'avais achetée un peu plus chère que la marque Regatta pour cette raison. Il faudrait que vous puissiez mentionner le lieu de fabrication du produit pour nous orienter dans nos achats.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur sur notre site. Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
Avis vérifiénickel et rapide