Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
9 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait, très satisfaite , je compte revenir sur votre site
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur sur notre site. Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper prix, super vêtements... Et bien que je me soit trompé de taille, ils ont assuré!
9 mai 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais sur ce site et je ne suis pas déçu. Commande livrée rapidement, paiement en 4 fois (avec frais) et frais de port gratuit. J'avais juste peur de devoir retourner l'article en cas de problème car le retour est à la charge du client, mais l'article m'allait à merveille donc aucun souci. C'est un site sérieux, je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande reçue rapidement
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Parfait.
Avis vérifiéC'est Top
9 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison même si report de la date par le transporteur, matériel réceptionné conforme à la commande
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
9 mai 2021
Avis vérifiéparfait a tous points de vu
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours
Avis vérifiélivraison rapide
9 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et confirme
9 mai 2021
Avis vérifiéVetements de qualité et livraison rapide
9 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, les tailles disponibles sont tout de suite visibles. Prix très intéressants pour des articles de marque; Livraison très rapide.
9 mai 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation et grand choix de modèles de chaussures / chaussons pour l'escalade. Avec des réductions encore plus élevées (on peut toujours rêver), j'en achèterai encore plus souvent ^^ (rhaaaaa... Scarpaaaaa)
Avis vérifiéVêtements Dynafit de qualité. Site bien fait. Ras
9 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables, bonnes descriptions des produits et réception de commande rapide
9 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme a la commande
9 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bien