Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
7 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Très bon descriptif des produits
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
7 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, rapport qualité prix excellent
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifié😄😆😃🙂
Avis vérifiéTRES BIEN ET LIVRAISON SUPER RAPIDE. BRAVO
7 mai 2021
Avis vérifiéProduit correspond parfaitement à mon attente bon rapport qualité prix promotion Livraison bien suivie
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Facilité pour récupérer les articles malgré la fermeture des magasins.
7 mai 2021
Avis vérifiéUne première commande qui s'est très bien passée ! Le site est beau et propre, le suivi est précis, la livraison se fait rapidement. J'ai, dans l'ensemble, beaucoup apprécié cette première expérience.
Avis vérifiéSuper
7 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit ( baskets ) et de la rapidité de la livraison
Avis vérifiéEnvoie rapide, parfait 👌
Avis vérifiéRapide conforme bravo
7 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide en point relais
7 mai 2021
Avis vérifiéVêtements conformes à la description, bien emballés. Livraison dans les délais prévus.
7 mai 2021
Avis vérifiéRas. Tout a été conforme à mes attentes.
7 mai 2021
Avis vérifiéproduit reçu dans les temps
7 mai 2021
Avis vérifiétout simplement parfait.livraison rapide et soignee.profondeur des produits et disponibilite.que du bonheur.
7 mai 2021
Avis vérifiéSite très complet avec un vaste choix de produits intéressants.
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait! Envoi super rapide, et toujours de bons produits