Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
7 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième achat sur le site. Bons produits, envois très rapides. Un sans faute pour l'instant.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
7 mai 2021
Avis vérifiétoujours aussi parfait !
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéRapide et efficace
7 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait du service et du prix mais vendant des chaussures il serait normal de ne pas faire payer les frais de retour (il n'est pas évident de trouver la bonne pointure selon les marques). Vous n'êtes pas compétitif par rapport à d'autres sites.
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande d'un collant Craft pour la pratique du ski du fond . Il n'était pas mentionné que c'était un sous vêtement et non un collant pour la pratique du ski de fond
7 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure. Bon matériel et personnel très sympa au téléphone. Je recommande.
7 mai 2021
Avis vérifiéTout a été simple efficace et conforme
7 mai 2021
Avis vérifiéDescription insuffisante du catalogue, manque d'appréciations... Site de commande difficile à comprendre les premières fois. Architecture informatique perfectible ! Vendeurs, vendeuses très réactifs à Frontenex !
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE. PRIX ATTRACTIF ET GRAND CHOIX
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime commander chez vous (je n'ai jamais été déçu) mais surtout dès que je suis dans le secteur, je passe systématiquement dans vos magasins.
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai retourné la commande mais ce n'est pas Ekosport qui est responsable. Les raquettes à neige ne correspondaient pas à mes attentes. Le système de déverrouillage pour les descentes était limité en course et ne devait pas tenir dans la durée.
Avis vérifiélivraison rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Un service de qualité ou tout fonctionne parfaitement bien de l'achat jusqu'au SAV. C'est parfait!
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, du choix, de la qualité et des bons prix et livraison rapide ! je recommande ce site
7 mai 2021
Avis vérifiéRéception dans le timing prévu des chaussures à la bonne taille. Chaussures très bien
7 mai 2021
Avis vérifiéglobalement tout c'est bien passé, mais un descriptif plus précis sur l'article aurait été un vrai plus. le retrait en magasin un VRAI a poursuivre l'article taille VRAIMENT petit
Avis vérifiéRapide et efficace
7 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la réponse de votre collaborateur
Avis vérifiéImpeccable service!