Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
5 mai 2021
Avis vérifiétrès bien , juste une petite remarque sur l'expédition: je devais être livrée le jour suivant ma commande et j'ai donc attendu mais le livreur m a finalement livré le jour d’après et heureusement avec une fourchette horaire .pas grave! par rapport à la rubrique âge ça s’arrête à 50 ans et j'en ai 61
5 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et facile, bon contact téléphonique, prix intéressants
5 mai 2021
Avis vérifiéSuper, rien à dire. Envoi rapide, produit conforme et prix très attractif
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison correct service après-vente bon tarif un peu élevé
5 mai 2021
Avis vérifiéParfait! Commande réalisée sans problème et livrée très rapidement
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
4 mai 2021
Avis vérifiéExpérience de navigation et d'achat en ligne très bien, mais malheureusement, le produit n'était pas conforme à la description. Je considère le retourner
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à mes souhait
4 mai 2021
Avis vérifiéRAS, rapide et efficace.
4 mai 2021
Avis vérifiéComme d habitude aucun souci pour faire ma recherche ni pour recevoir comme prévu le colis
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,correspond à mes attentes.
4 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et protégé. Seul bémol les tailles sont trop grandes et le prix de retour élevé
4 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait dans son ensemble je recommande
Avis vérifiéTop. Bien intuitif
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait et très rapide Merci beaucoup
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours!
4 mai 2021
Avis vérifiéSite actualisé régulièrement,facile d accès. Produit en adéquation avec la présentation. Respect du délai de livraison
4 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis dans les délais annoncés et ma commande est conforme à mes attentes. Expérience très agréable pour cette 1ere commande sur le site Eko sport.