Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison Top, ras. Navigation parfois aléatoire, certains articles apparaissent avec certains filtres et disparaissent sans raison quand on ajoute d'autres filtres... Mon dernier article commandé ne me donne pas entière satisfaction mais ce n'est pas de la faute d'Ekosport. Bien à vous,
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié ce site. La navigation facile et agréable. La commande s'est bien déroulée. La livraison s'est faite dans les délais annoncés. L'emballage du produit était tout à fait correct. Et enfin, le produit est identique à la description faite sur le site et aux avis des utilisateurs. Je recommande
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
4 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la description. Envoi rapide.
4 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, commande conforme. Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue.
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande en parfait état, livraison rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéExécution parfaite de la commande, aucune mauvaise surprise
4 mai 2021
Avis vérifiérapide et excellent produit j ai fais une erreur sur la taille mais c est ma faute
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai renvoyé un article qui était trop grand, pas de possibilité de recommander directement, donc on m'a fait un avoir. J'ai donc recommandé le même article taille en dessous mais du coup plus cher qu'auparavant. J'ai contacté le service client par 3 fois et on ne m'a jamais répondu. Donc je suis satisfaite des produits mais le SAV est à revoir.
4 mai 2021
Avis vérifiérapiditer de l envoi, marchandise conforme merci
2 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande et du délai de livraison
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçu le lendemain (super)
2 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
2 mai 2021
Avis vérifiéService très efficace.
2 mai 2021
Avis vérifiéSite bien fait, transaction fluide et livraison parfaite. A recommander sans hésiter!
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi commande ok
2 mai 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande livré dans les délais merci
2 mai 2021
Avis vérifiéComme j'avais besoin de conseils techniques pour l'achat de ski, j'ai appelé. Je suis tombée sur une personne très compétente, il a su me conseiller de façon très pro en fonction de mon niveau de ski, mes attentes etc... je suis ravie, vivement la saison prochaine pour les tester !
Avis vérifiéRas . Délai livraison emballage produot
2 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement. bonne qualité du produit.
2 mai 2021
Avis vérifiéBon matos Délais hyper rapide