Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien! Expédition rapide.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
2 mai 2021
Avis vérifiéExcellent
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande parvenue dans un délai très rapide. Article conforme à celui commandé. Je commanderai assurément sur le site très prochainement. 😊👍👌
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper tout est parfait
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et produits conforment aux attentes.
Avis vérifiéProduit parfait.
Réponse de ekosport.fr
Je suis très satisfait du site également, je le parcours tout le temps. La célérité avec laquelle vous traitez les commandes est remarquable. Très cordialement. Au plaisir.
Avis vérifiédu 100% Français comme on l'aime. Merci de votre célérité
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix Réponses très rapide grâce au tchat
1 mai 2021
Avis vérifiéSérieux du début à la fin et supers produits, merci Ekosport!
Avis vérifié´´´´´´
1 mai 2021
Avis vérifiéCliente depuis pas mal de temps, les produits sont de qualité entreprise serieuse.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue conforme, livraison rapide, maintenant pour tester les skis on va devoir attendre... 😉
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour ce premier achat sur le site. Produit conforme à la description et aux commentaires des clients. Colis bien emballé. Livraison très rapide.
1 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide
Réponse de ekosport.fr
Et votre SAV a bien assuré sur mes bâtons de ski de rando neuf mais avec des soucis des la première sortie, donc oui je reste client.
Avis vérifiéAu top
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande, suivi, réception... au top comme d’hab
1 mai 2021
Avis vérifiéle site est très bien .
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.