Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéras, parfait!
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper ! Prix, qualité des produits, rapidité d’envoi !
1 mai 2021
Avis vérifiéRetour article, avoir, commande nouvel article tout en 10 jours !! site serieux et SAV impeccable
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et tarif correct. Déjà deux commandes passées sans problème. Je recommcerai très certainement.
1 mai 2021
Avis vérifiéRapidement livré et article fidèle à la description
Avis vérifiéBon matériel vola
1 mai 2021
Avis vérifiéDélai tenu. Créneau de livraison comme proposé la veille. Colis en bon état. Merci à tous.
Avis vérifiéparfait !
1 mai 2021
Avis vérifiéC'est facile, rapide : commande et recuperation.
1 mai 2021
Avis vérifiéJ'aurais mis 5 étoiles si la taille du carton contenant ma commande n'avait pas été beaucoup plus grande que nécessaire. Essayons de penser à la planète !
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellent produit rapidité d’envoi , tout a été parfait. Merci
1 mai 2021
Avis vérifiéAchat ok délais et qualité des chaussures Merell reçues. Un bémol sur le prestataire de livraison DPD qui ne fais preuve d aucune adaptabilité quant à la livraison contrairement aux livreurs concurrents. Cela risque de compromettre mes prochaines commandes.
Avis vérifiéSuper merci!
1 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site mais je suis très satisfait de ma première commande. Je reviendrai.
1 mai 2021
Avis vérifiéRAS ! Des articles en promo par rapport à d’autres sites , et commande reçue rapidement en point relais 👍
1 mai 2021
Avis vérifiéArrivée rapide, produits correspondants à ma commande.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiénickel !
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait! Commande, livraison, produit !
1 mai 2021
Avis vérifiéJoignable rapidement par téléphone, français, à l'écoute pour toutes les questions et capable de répondre, commande expédiée le jour même, prix imbattable et qualité! Je suis ravie!