Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
1 mai 2021
Avis vérifiéJuste parfait. Seul bémols, le service de livraison DPD est médiocre.
Avis vérifiéTout est OK
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
1 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Commande très rapidement expédiée. Prix très compétitif. Toujours aussi efficace chez Ekospsort ! Mais, le service livraison DPD d'Annecy n'est pas au niveau. Dommage. La livraison a été retardée à 3 reprises, sans explication, sans prévenir, alors qu'un RDV a été pris.
1 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site plutôt claire et aisée, commande simple (dommage toutefois qu'il soit obligatoire de se créer un compte) et click & collect efficace !
1 mai 2021
Avis vérifiéRapide et produit correspondant bien à mes attentes.
1 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait. Articles conformes à la description.
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellent, tout est clair Livraison parfaite et rapide
Avis vérifiétrès bien !
Avis vérifiébien
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéSite tb. Ms livraison par dpd reportée 2 fois
1 mai 2021
Avis vérifiéLivré rapidement, modèle exact.
1 mai 2021
Avis vérifiéLes produits commandés répondent à nos attentes. Pick-up au magasin. Parfait
vous travaillez bien, vos équipes sont compétentes sur Chambery et St Alban
1 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée dans les temps, mais si l'emballage correspondait bien à la taille des chaussures demandée, le chaussures étaient d'une autre taille. En revanche, le service de retour (à la boutique locale a été efficace). J'attends de voir si la seconde commande sera exécutée correctement.
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper expérience d'achat, le colis est arrivé rapidement et bien emballé
1 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement, rapide, produits de qualité aux meilleurs prix.
30 avr. 2021
Avis vérifiéRespect du délai, produit conforme.
30 avr. 2021
Avis vérifiépratique et surtout arrivé à bon port ainsi une bonne communication
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai offert le trail skins pro à un mordu de vtt et j’ai fait un heureux ! Les protections de dainese sont tj au top ! On peut repousser ses limites sans avoir peur 😉
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement envoyée mais par contre le service livraison DPD vraiment nul la commande devait arrivée le mercredi et je l'ai eu le vendredi.