Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite pratique. Bon conseil sur les tailles. Livraison rapide.
Avis vérifiéSuper purchase!!!
Réponse de ekosport.fr
Dear customer, Thank you for sharing this kind review. We are happy to read it. Thank you for trusting Ekosport, Best regards.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Aucun souci.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, commande livrée très rapidement, article conforme à la description. Je recommande ce site.
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne facture et livré dans les temps
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait! Tant dans les conseils, livraison...
27 avr. 2021
Avis vérifiébien ,commande effectuée comme demandée.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
22 avr. 2021
Avis vérifiéArrivé très rapidement et en parfait état
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec bonne visibilité dès promos Délai de livraison irréprochable même avant le délai annoncé ! Bravo
Avis vérifiéTres bien
22 avr. 2021
Avis vérifiécolis bien reçu, délai de livraison un peu long avec du retard
22 avr. 2021
Avis vérifiéToujours à l'heure pour les livraisons et un choix démentiel
22 avr. 2021
Avis vérifiéRAS. Prix top, livraison rapide.
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide,bon prix,le top comme d habitude
Avis vérifiéTrès bien.
22 avr. 2021
Avis vérifiéLes articles de la gamme Dare 2b sont bien représentés et soldés à un bon prix. Le traitement de la commande est rapide et sécurisé jusqu'à la livraison à domicile.
22 avr. 2021
Avis vérifiéGestion de la commande et expédition toujours aussi impeccable! Bravo Ekosport!
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conforme et de qualité Tarif abordable Envoi rapide et soigné