Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéAu top !
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, conforme à mes attentes
22 avr. 2021
Avis vérifiéExplications claires sur les fiches produit aidant bien le choix. Colis expédié très rapidement. Cartons arrivés abimés mais au complet et sans rien qui manquait. Peut-être qu'il faudrait ajouter du calage dans vos colis, notamment pour les boites de chaussures et leurs cartons un peu légers. Montage des fixs et découpe des peaux au top.
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison toujours au top !
22 avr. 2021
Avis vérifiéComme sur les plans ! Merci !
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Avis vérifiéBien servi
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme 👍
22 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait du sérieux d' ekosport et de ses prestations
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et rapide.
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande les achats sur ce site. Je commande souvent et pas de soucis. Très rapide.
22 avr. 2021
Avis vérifiétb, lisible, réactif, conseil par téléphone sympa
Avis vérifiéRapidité efficience rigueur
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien construit. On y trouve ce que l'on cherche. Livraison rapide et efficace. Équipement de qualité. Merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable et réactif
22 avr. 2021
Avis vérifié👌Competent et service rapide réponse au téléphone appréciée
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et livraison rapide! Merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite. Livraison très rapide. Très bon produit. Je recommande!