Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, et interlocuteur au téléphone ultra compétent👍👍
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite au top, service client très gentil et réactif pour les têtes en l'air comme moi ! Par contre livreur qui prend son temps et ne respecte pas les délais (DPD)
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes navrés pour cette expérience négative avec DPD. Nous faisons le maximum pour que les écarts de livraison restent exceptionnels. Merci de votre compréhension et patience, L'équipe Ekosport.
22 avr. 2021
Avis vérifiéGreat service - fast delivery and the product is exactly as on the website. Will use it again :)
Réponse de ekosport.fr
Dear customer, We are pleased to read your kind words ! Thank you for sharing this review. Your satisfaction is our priority. Best regards, Staff
Avis vérifiéTrès bon produit
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, montage des fixations rapide et soigné... Rien à redire, je reviendrai...
Avis vérifiéTop !
22 avr. 2021
Avis vérifiétres bonne description du produit prix très attractifs envoi rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduit que je n'ai pas encore utilisé mais il semble de très bonne facture. Les gants semblent de bonne qualité et résistant. To be continued.
Avis vérifiéSatisfait comme d’habitude
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux proposant des articles de qualité, avec beaucoup de choix et des promos intéressantes. Les articles correspondent bien à ce que j'ai commandé. La livraison est très rapide (j'ai eu mes commandes en 2/3 jours).
22 avr. 2021
Avis vérifiétrés bonne réactivité dans les retours colis
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe materiel est parfait, envoi dans les temps, par Ekosport. la livraisonDPD laisse à desirer, il aura fallu reprogrammer 3 fois la livraison pour que le colis arrive à la maison. Celanfait plusieur fois que k ai des deboires avec DPD, il est preferable d utiliser un autre teansporteur.
Avis vérifiéConforme au descriptif
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis trés contente de Ekosport . Les produits sont toujours intéressants au niveau qualité prix . La livraison est rapide ..
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélai, livraison tout nickel
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme très rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les chaussures sont parfaites.
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe met 5 étoiles pour vous décerné la médaille d'or de la médiocrité pour votre lenteur !! Du jamais vu !!! Article disponible à la commande mais plus d un mois pour la livraison ! Inadmissible !! Je parle même pas du service client tous absents !!! Voilà pour ma part et grâce à vous j ai pu trouvé en attendant ma commande d autres fournisseurs avec un vrai service rapide et à l écoute du client. Je ne vous recommande pas !!
22 avr. 2021
Avis vérifiéne m'ont pas donné au début la date d'envoi du paquet
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptifs transport rapide et efficace. Je recommande sans problème.