Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéTrès bon site
20 avr. 2021
Avis vérifiéAucune soucis. Livraison dans les temps.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
20 avr. 2021
Avis vérifiéAu top!! article parfait envoi rapide .
20 avr. 2021
Avis vérifiéArrivée rapidement, ma commande correspond à mes attentes. La taille des gants est correcte. La qualité aussi.
20 avr. 2021
Avis vérifiéprestation parfaitement conforme à mon attente, produit, souplesse du lieux de livraison et délai.
20 avr. 2021
Avis vérifiéimpeccable rapide avec une livraison dans les temps un bon site d'équipements de sport
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
20 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, grand choix d'articles pour les sports de montagne
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRass
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, bonne communication par mail lorsque nécessaire et prix interessants surtout lors des promotions
20 avr. 2021
Avis vérifiésite serieux je recommande
Avis vérifiéok ok
18 avr. 2021
Avis vérifiétrès facile de naviguer sur le site , très réactif pour tout problème avec le produit; j'ai pu facilement échanger mais chaussures qui étaient trop petites merci pour votre réactivité
18 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et en plus vous aviez l’article que je voulais et que je ne trouvais nulle part ailleurs. Merci
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitif
18 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et marchandises conformes