Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
18 avr. 2021
Avis vérifiéSuper conseil des vendeurs, grand choix de produits et super SAV
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
18 avr. 2021
Avis vérifiéMatériel arrivé très vite Parfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéUn sans faute pour Ekosport : livraison dans un délai époustouflant (le lendemain de la commande !), emballage soigné, produit conforme à la commande. Un peu moins satisfait du produit en lui même (chaussures de randonnée Salomon), mais ma bonne note va à Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Je renouvelle mes félicitations pour la prestation Ekosport, mais le produit (chaussures Salomon), même s'il est "conforme à la commande", est très décevant quant à sa baisse de qualité par rapport aux deux paires similaires déjà utilisées : corps de la chaussure beaucoup plus étroit et donc moins confortable (réponse de Salomon : "c'est pour que ça convienne également aux femmes" !!!) et système de laçage rapide agaçant. En ce qui me concerne, déception, adieu Salomon ... !
Avis vérifiéRapide efficace parfait
Avis vérifiéParfait !
18 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, transporteur pour la livraison à revoir, ne respecte pas les délais et écrit de fausses informations sur leurs sites de livraison
Avis vérifiéLivraison très rapide
18 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable ! Informé tout au long de la preparation de la commande, livré en 48h. Merci
18 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, et bonne réception de mon colis
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et prix défiant toutes concurrences
18 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Accueil téléphonique pour obtenir des informations techniques parfait. Livraison rapide.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande correspond à mes attentes et la rapidité d'expédition et de livraison sont parfaites
18 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et concis. Transaction parfaite
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité
18 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace, réactifs, tres bon conseil, grand choix dans le matériel.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site très bien fait
18 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, bon délai, produit conforme à la commande.
Avis vérifiéTrès rapide
18 avr. 2021
Avis vérifiétrés satisfait de la trabuco (tromblon catalan). d'ou le terme de trabucaires (bandits de grand chemin) qui rançonnaient les voyageurs et leur coupaient les oreilles.. chez asics, etaient-ils au courant de ceci???
18 avr. 2021
Avis vérifiéVendeurs de bon conseil, SAV efficace.