Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéTout est OK
18 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse livraison rapide produit parfaitement conforme !
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
18 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit est parfait par rapport qualité/prix et les informations des produits Ekosport sont claires pour mieux choisir.
18 avr. 2021
Avis vérifiéReçu avec 6 jours de retard sur le jour annoncé par DPD échanges téléphoniques courtois mais peu efficaces je ne recommande pas DPD
18 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, produit conforme à la description, envoi rapide et soigné
18 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire, impec
18 avr. 2021
Avis vérifiéUtilisation du site très facile, choix de produits, prix, délais, livraison
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
18 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix a des prix corrects
18 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien ! livraison rapide. Nickel.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapide exécution de la commande
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit, qui correspond tout à fait à ce que j'attendais. La description sur le site était précise et je n'ai eu aucun mal à me repérer.
Avis vérifiéRéception rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéBelles promos, service d'envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéRapide et pro
17 avr. 2021
Avis vérifiéMes pieds vous remercient pour cette pantoufle de sport Salomon très confortable, esthétique (joli coloris bleu) et solide ! De plus, elles sont soldées, que demander de plus !
17 avr. 2021
Avis vérifiéPourquoi payer 1EUR a chaque commande ?! à l'air du numerique et des commandes par internet , les frais de retour ne devraient pas etre à la charge du client !! je donne donc une mauvaise note pour la qualité de service
Avis vérifiéToujours au top