Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Bertrand C.
Avis vérifiéProduit conforme.
Francois Z.
Avis vérifiéExpédition rapide Commande 100% conforme
Elise B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais précisé que la commande était urgente, l'envoi a été fait dans les 2 heures suivant l'achat. Emballage soigné. Merci pour votre réactivité et professionnalisme!
Herbert K.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel Legrand avec possibilité de combiner à volonté. Entreprise très sérieuse et réactive et prix très compétitifs par rapport à la concurrence. A recommander
Dominique C.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent contact avec le service commercial, détails techniques parfaitement expliqués ! Très bon suivi, délais parfaitement respectés ! Je suis très satisfait de mon achat, je recommande ELEC 44
Julien L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPrix attractif, envoi rapide, bref je recommande ce site.
Alain S.
Eric M.
7 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits très bien emballés
Andre C.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour un particulier. Peut être améliorer les recherches.
Franck G.
7 mars 2026
Avis vérifiéCorresponds à ce que j'ai commandé et livraison rapide
Jean noel P.
7 mars 2026
Avis vérifiésite agréable, livraison rapide et conforme
Jean-FrançOis M.
7 mars 2026
Avis vérifiéExpédition dans les temps, emballage soigné, site toujours aussi fiable et d'un bon rapport qualité/prix
Stéphane E.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du site, matériel en stock envoyé très rapidement, bon emballage
Pascal G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTarif, rapidité d’envoi des commandes
Andre Z.
7 mars 2026
Avis vérifiéPremière commande sur ce site. J'ai été agréablement surpris par la rapidité du traitemznt et la réception de celle-ci.
Christophe R.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux, prix attractifs, expédition rapide et conditionnement soigné. Nous commanderons à nouveau sur ce site si l'occasion se présente.
Christian M.
Avis vérifiéParfait, super produit
F. R.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile, choix important. expédition rapide et soignée
Severine D.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite bien renseigné, service rapide
Hervé C.
7 mars 2026
Avis vérifiéPrix attractifs, produits conformes à leurs descriptifs et bien emballés, frais de port raisonnables et livraison rapide.