Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
William B.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommandes complètes (contrairement à d'autres concurrents). Expédition assez rapide. RAS.
Richard J.
7 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage satisfaisant, commande complète et conforme, des produits Legrand que je connais bien. Super service.
Jean K.
Avis vérifiéParfait !
Jean-Pierre B.
Yves B.
Avis vérifiéBON SITE
Thierry F.
7 mars 2026
Avis vérifiéBizarre ! Le cache ne correspond pas à la prise et les 2 prises audio ne sont pas conformes aux boîtiers installés par l'électricien. Ca m'apprendra à commander par correspondance
Ludovic L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec des tarifs très intéressant 👍🏻
Sebastien H.
7 mars 2026
Avis vérifiéBONJOUR MATERIEL AU TOP 3 COULEUR COMME CONVENU PARTI LED CLIPSABLE SUR LE SUPPORT COMME UNE AMPOULE JE CONSEIL LE PRODUIT
Philippe Q.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Mathieu M.
Avis vérifiéNickel
Patrick D.
7 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes à l'attente et à la commande, expédiés dans les temps prévus, bien empaqueté, Tou a été parfait.
Julien L.
7 mars 2026
Avis vérifiéfacile à naviguer et grande quantité de produits disponibles
Marc R.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait et envoi rapide
Christophe S.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne experience comme d'habitude
Lilian B.
7 mars 2026
Avis vérifiéAu delà de l’achat conforme, service technique à disposition, serviable et compétent.
Frederik S.
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée ! Très bonne expérience
Mikes S.
7 mars 2026
Avis vérifiéSeriez rapide et meilleur prix
Gaylord B.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait, réception de la commande en moins de 5 jours.
Thierry D.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ ai apprécié le petit message d elec44 indiquant que suite a un retard de livraison d un de leur fournisseur, mon matériel ne serait pas livré dans le délais annoncé en me proposant une livraison partielle du matériel dispo en stock puis envoi ultérieurement du reliquat. Déjà c est pas toute les sites qui propose cela. Je trouve que le suivi client est chouette. Autre point positif des reception le matériel a ete livré en 24h chronopost. Donc en conclusion pour moi. Matériel conforme a la description, emballage soigné, prix attractifs et un site qui se décarcasse pour satisfaire sa clientèle meme si il subit un soucis de re approvisionnement indépendant de sa volonté Je recommande
Marc L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien : le choix, les prix, le délais de livraison. Je recommande.