Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Jérémy C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, toujours aussi satisfait de la qualité des produits et du sérieux d elec44.
Roger J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé
Brice P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable reçu rapidement et fonctionne parfaitement
Edouard G.
Grard T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Renault S.
Avis vérifiéSite cher
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos tarifs vous ont semblé élevés. Nos prix sont fixés en fonction des conditions tarifaires de nos fournisseurs et de la qualité des marques que nous proposons. Nous veillons toutefois à rester compétitifs et accessibles par rapport aux prix pratiqués sur le marché, tout en garantissant des produits certifiés et un service client réactif. Nous restons bien entendu disponibles afin d'échanger ensemble à ce sujet. Cordialement. L’équipe elec44
André R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitif je recommanderai
Rodolphe D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et envoi rapide
Daniel B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout c'est bien passé .
Yvonick A.
Avis vérifiétrès sérieux
Arnaud B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, service efficace : un site de confiance.
Thierry P.
16 févr. 2026
Avis vérifiétout est absolument parfait de la commande à la livraison, excellent conditionnement et délais respectés !!! BRAVO ET MERCI ELEC 44
Jonathan L.
Avis vérifiéParfait Super accueil au tel Livraison rapide
Pascal L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel conforme au descriptif et livraison rapide. Site sérieux.
Philippe L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire très satisfaisant
Vignot D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDisjoncteur chauffe ! Ne recommande pas !!!
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire. À ce jour, nous n’avons reçu aucune demande de SAV ou de réclamation via notre formulaire de contact concernant ce produit. Un disjoncteur qui chauffe peut être lié à plusieurs facteurs (dimensionnement, serrage des connexions, intensité réellement utilisée, conditions d’installation, etc.). Ce type de situation nécessite une analyse technique afin d’en identifier précisément la cause. L’espace des avis ne permet malheureusement pas la prise en charge d’un service après-vente. Nous vous invitons à contacter directement notre service client via notre formulaire afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter une solution adaptée. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition. Cordialement. L’équipe elec44
Claude M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile à utiliser sur l'espace du site., Livraison rapide, emballage des produits sérieux. Si erreur dans la commande de produits, téléphone et rectification rapide. Site très sérieux, je recommande.
Charly climatisation electricite C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper prix et services continuez j ai beaucoup de projet à vous acheter
Agnes S.
Didier M.