Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Cédric A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix intéressants
Bernard U.
Avis vérifiéras.
Raphael P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions et livrés dans les délais. Parfait
Fanny L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes tailles, bonnes dimensions, envoie rapide, parfait !
Didier L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif et rapidité d'envoi.
Cyril C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs, bien emballé, produits introuvables en magasin de bricolage.
Patrice R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et site bien fait
Dominique J.
Avis vérifiéBien, pratique, rapide
François D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite web très bien et très simple. L’expédition a été rapide en suivant mes instructions. Top Top !!
Jean michel B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide parfait 👍
Philippe C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide & produit conforme.
Jean-Pierre D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien Sérieux et rapide je recommande
Frederic B.
Avis vérifiéImpeccable
Pierre L.
Jean-FrançOis B.
14 févr. 2026
Avis vérifiésite bien fait avec un choix de marque qui permet de choisir suivant ses exigences personnelles.
Jean G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Choix du matériel , livraison très rapide. Je recommande.
Nciolas M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Correspond à la demande, et envoie soigné et très rapide. Merci beaucoup.
Nathalie V.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Eric L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, prix intéressant. Plusieurs commandes déjà effectuées et pas déçu.
Gauthier M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAttention les recommendations associé a un produits ne sont pas toujours pertinentes et entraine même des incompatibilité entre les pièces
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que les produits commandés ne sont pas compatibles entre eux. Après vérification, il s’agit de mécanismes issus de l’ancienne génération Odace associés à des plaques de la nouvelle gamme. Ces deux versions ne sont malheureusement pas compatibles. Cette information est bien indiquée sur les pages des produits de la nouvelle gamme afin d’éviter toute confusion entre les générations. Nous comprenons toutefois que cela puisse prêter à confusion et restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans le choix des éléments compatibles, afin de trouver la solution adaptée à votre installation. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe elec44