Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Michel D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéElec44 est une entreprise fiable , commande reçu rapidement , produits bien emballés Lors d'une commande précédente , J'ai eu besoin du SAV , le personnel ( très sympathique ) est à l'écoute et une solution est prise immédiatement , et le matériel arrive dans les délais prévus Je suis très satisfait , je recommande
Jean-Louis R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif et beaucoup de choix
Cédric A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfait conforme à mes attentes livraison dans les délais
Gaetan L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas fais attention il manquait des produits je me suis aperçu d'un produit manquant le jour de la livraison elec44 me l'a renvoyé mais nous on a pas le droit à l'erreur 2 jours plus tard je m'aperçois du deuxième produit manquant il n'ont pas voulue le renvoyé. J'ai perdu 50 euros. Ils peuvent vendre les produits moins chère s'il les vendent 2 ou3 fois.
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti. Lors de votre signalement le jour même de la livraison, nous avons procédé immédiatement au renvoi du premier produit manquant, afin de régulariser la situation le plus rapidement possible. Concernant le second article, signalé plusieurs jours après réception, notre politique – clairement indiquée dans nos conditions – prévoit que toute anomalie (manquant, casse, erreur) doit être signalée dès réception du colis. Cela nous permet de faire les vérifications nécessaires auprès du transporteur et de notre service logistique. Passé ce délai, nous ne sommes malheureusement plus en mesure d’ouvrir une réclamation. Il ne s’agit évidemment pas de “vendre plusieurs fois” les mêmes produits, mais d’appliquer un cadre identique pour tous nos clients afin de garantir un traitement équitable. Bien cordialement. L’équipe elec44
Réponse de Gaetan L.
Sur votre site il est pourtant bien mentionné que l'on à 7 jours ouvrés pour mentionné une erreur de préparation de commande??
Pierre C.
Alexandre F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon rpox, bon produit, livré rapidement. Merci !
D. R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile à consulter. Produits amplement décrits et conformes aux informations fournies. Expédition rapide et emballage sérieux.
Laurent C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes Cool, merci
Alain S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne transaction envoi rapide, pas de soucis ! Je recommande
Benoît S.
Avis vérifiéTres bien
Grégory D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide, au top ! J’en suis à plus de 5 commandes et aucun problème. Très content
Frédéric R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bien préparée (câbles lovés à la perfection et repérés, les autres articles bien agencés dans le carton). Je recommande ce fournisseur.
Claude R.
Jean michel L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBien informé sur la livraison
Dominique L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Bruno J.
Avis vérifiéSimple à utiliser
Claude P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande .
Cédric D.
Avis vérifiéEfficace
M. L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide produit conforme et moins cher que sur amazon
Nicolas S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide !!