Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
1 août 2021
Avis vérifiéNavigation et recherche faciles. Réponse aux questions obtenues rapidement.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Conforme à ce que j'attendais. Rien à redire
1 août 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide et tarif compétitif.
1 août 2021
Avis vérifiéParfait. Super rapide pour la livraison
1 août 2021
Avis vérifiébon materiel rapidite d expedition tres bien
1 août 2021
Avis vérifiéSuper réactifs. Super pro ! Vraiment je recommande !!! J’ai souhaité modifier le mode d’envoi d’une commande, en un coup de fil c’était réglé ! Malheureusement, je me suis trompée de produit sur une autre commande, et j’ai été remboursée sans problème ! Bref, un commerçant internet parfait et réactif !!! Je recommande absolument !!!!
1 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, produits correspondant à la commande
1 août 2021
Avis vérifiéRapidité de traitement commande, très bon prix
1 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapidité livraison, produit conforme à l'annonce.
31 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif
31 juil. 2021
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Lorsqu’on fait une recherche sur le site ,que l’on sélectionne un article et qu’on le met dans le panier,quand on veut continuer ses achats ,on revient toujours au début de la page ce qui n’est pas très pratique.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans de très bref délais et personnels arrangeant et agréable
30 juil. 2021
Avis vérifiébon sur le délai et produit bien emballé , satisfaction
Avis vérifié...............
Avis vérifiéLivraison rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. SAV hyper réactif. Prix bas, je recommande vivement. En cas d'erreur de commande c'est hyper réactif aussi et le retour et très vite traité. Que du plus.
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait reçu comme je le souhaité, livraison rapide et très belke plaque Legeand avec prix très intéressant. Je recommande votre site autour de moi.
29 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme mais surtout livraison express et un tarif parmi les plus bas du marché