Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
29 juil. 2021
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je commande, je suis toujours satisfait. Livraison rapide et produit conforme.
29 juil. 2021
Avis vérifiéAu top. Livraison rapide, emballage nikel et bien placé sur les tarif 💪🏻
29 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil lors de la récupération de ma commande sur place
Avis vérifiéTrès professionnel.
29 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références en stock, les prix sont compétitifs, l'expédition rapide et soignée. C'est ma 4e commande, et pas ma dernière :)
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn site de matériel électrique très accessible. Les produits sont de qualité à prix concurrentiels. Parfait!
29 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que vs n'expediez pas pour l'Allemagne, ns payons ainsi 2 ports
Avis vérifiéPas de soucis
29 juil. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison hyper rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Rien à dire. Je recommande fortement ce site, en plus ils sont très bien placés en terme de prix.
29 juil. 2021
Avis vérifiéreçu dans les délais, et produits commandés conformes je recommande vivement
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et complet, prix compétitifs, envoi rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, envoi rapide, site professionnel et sérieux. Le seul bémol, la livraison est réalisé par Colissimo... Mais élec 44 réagit vite en cas de retard. Je recommande fortement ce site.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide bon matériel
28 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoir et livraison rapide. 2eme commande et je recommencerais sans hesiter
28 juil. 2021
Avis vérifiéprix concurrentiels, très bien et rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent commerçant. Les produits sont parfaitement décrits et conforme à l’arrivée. Bien emballés,d’un très bon rapport qualité/prix et livraison rapide. Je recommande vivement ce webmarchand.
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, ne changez rien... Merci.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait où l'on trouve énormément de produits. Livraison rapide.