Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
28 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et conformité de la commande. au top
28 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide soigné. Les prix sont très compétitifs
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapport qualité-prix extra, envoi rapide et sérieux. Une très bonne surprise.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAS, produits conformes à la commande, bien emballés et livrés dans un délai court
28 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème sur le site, j'apprécie le règlement par virement.
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide et des prix très corrects !
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapidement livré, colis parfait, délai court. Matériel conforme.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBons prix, livraison rapide - Parfait !
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien que ce soit pour le délai ou pour le produit lui-même.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation et la livraison rapide et efficace merci !
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe cherchais un produit bien spécifique, c'est ici que je l'ai trouvé au meilleur prix. Reçu très rapidement. Emballage parfait.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai fais plusieurs commandes sur ce site et j’ai toujours été très satisfait, les prix sont très intéressants la commande est livrée rapidement, rien à dire Site parfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéCable parfait conforme à la livraison et livré dans les delais
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement mon produit et j’ai eu le produit dans le délai annoncé.
Avis vérifiétres bien
27 juil. 2021
Avis vérifiéMon seul regret c'est de ne pas trouver tout ce que je recherche et a un prix raisonnable
27 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande . Emballage adapté. Délais tenus.
Avis vérifiéTop, RAS