La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service client réactif et son catalogue facile à parcourir, offrant un bon rapport qualité-prix. Un soin particulier est apporté à l'accompagnement des clients, avec des conseils disponibles par téléphone.
Corinne D.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai découvert votre site parce que je cherchais des fonds de robes pour ma mère. On n'est très contente de votre produit qui est de très bonne qualité. Très bonne journée.
M. M.
31 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide
Françoise E.
31 mai 2026
Avis vérifiéGrande disponilité de l'accueil téléphonique pour guider dans le choix de la taille.
Henri F.
21 mai 2026
Avis vérifiéConfort absorbant valable
Evelyne B.
21 mai 2026
Avis vérifiéVraiment ravie du sérieux de cette entreprise. J'ai commandé un pantalon pour ma maman qui est en Ehpad et comme j'hésitais entre 2 tailles, j'ai commandé 2 tailles différentes. Bien entendu j'ai dû en retourner un. J'ai contacté l'entreprise, une dame très aimable m'a transmis une étiquette pour le retour et tout s'est déroulé dans la fluidité. Quelques jours après j'ai reçu le deuxième pantalon, j'ai été vraiment surprise de la rapidité de la livraison. Ma maman est ravie de la coupe et de la matière. Je n'hésiterais pas à passer d'autres commandes.
Leon D.
20 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement !
Eric F.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès content du service et de l'accompagnement client et patient (en lien avec l'établissement d'accueil)
A. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonsoir , commande expédiée rapidement , apprécié dans l'utilisation du vêtement .
S. D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
T. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Martine D.
10 mai 2026
Avis vérifié1ère expérience, très bons conseils, petit bémol, pantalon taille élastique monte un peu trop haut, une hauteur de taille comme un jean normal serait top avec taille élastique
B. G.
10 mai 2026
Avis vérifiéColis bien emballé mais produit ne correspond pas à la photo, il est beaucoup moins bien, je l'ai signalé au site, en vain. Je n'y retournerai pas.
Christele C.
10 mai 2026
Avis vérifiéCoupes parfaites vêtements agréables à porter
Maurice G.
10 mai 2026
Avis vérifiéLes vêtements commandés correspond ent À notre attente, le renvoi a été très rapide que des satisfactions.
C. A.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience globale, bons produits.
Nicole M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et à l'écoute et de bons conseils avant achat' et en cours de livraison lorsque celles-ci ne correspond pas à la demande il remédie au problème très sérieux et compétent ´, je recommande vivement.
M. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. J ai commandé très facilement. La livraison a été rapide. Agréablement surprise par la qualité des 2 articles achetés.
J. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont parfait pour mon papa . Il apprécie la légèreté de la matière et ils sont facile à mettre
V. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à mes attentes
Ygouf J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPas livrai au bon relais. A qui la faute?