Elicris est apprécié pour la qualité de ses vêtements, particulièrement pour le confort et la légèreté. Les clients soulignent un bon service client et des conseils utiles concernant les tailles.
P. P.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès facile accès , paiements aux choix , livraison rapide , taille des vêtements correspond
Annick P.
7 août 2026
Avis vérifiéai enfin trouve la bonne pointure et super chaussons anti chute je les recommande
Dominique L.
6 août 2026
Avis vérifiéRetour de commande suite erreur de taille : échanges avec SAV rapide et cordial.
Juliette E.
3 août 2026
Avis vérifiéconfortable
S. T.
2 août 2026
Hélène G.
2 août 2026
Avis vérifiéréactifs en cas de problème.
Chantal B.
1 août 2026
Avis vérifiéLes pantalons sont parfaits Délais livraison très rapide
Brigitte W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, bons conseils pour la taille et délai d'expédition rapide. Les pantalons commandés pour mon père sont très confortables.
A. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéA mon avis c'est plutôt un short qu'un bermuda, malgré tout le produit me convient mais qq cms de plus, ce serait un plus !
Christele C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTailles conformes, vêtements de bonne qualité
Chantal G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu de la qualité et de la matière du tissu
Jeanine G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCe pantalon est parfait sauf pas de braguette ce qui est dommage
Martine R.
25 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon article et livraison délai respecté
Christophe B.
17 juil. 2026
Avis vérifiépar contre ce n'était pas les couleurs annonées : gris, blanc et noir mais marron, rouge et vert...
Olivier V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile d'acheter des chaussures sans les essayer, Malgré la bonne qualité de fabrication et l'extrême légèreté de ces dernières, nous avons dû les renvoyer. En revanche le SAV est au top. Nous avons eu au téléphone une personne compétente et efficace . Bravo !
C. A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Josette B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été trés bien conseillée par Annick pour la taille des pantalons légers pour mon père. Je la remercie pour ses conseils. Les pantalons sont impeccables. Je recommande Elicris pour les vêtements des séniors.
C. L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéL'échange qui s'est très bien passé.
Cécile B.
5 juil. 2026
Avis vérifiésite sérieux ! j'ai du échanger un pantalon. Tout s'est très bien passé
Martine S.
29 juin 2026
Avis vérifiéDe bons conseils donnés avec professionnalisme par une personne à l'écoute Le pantalon commandé est apprécié