La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service client réactif et son catalogue facile à parcourir, offrant un bon rapport qualité-prix. Un soin particulier est apporté à l'accompagnement des clients, avec des conseils disponibles par téléphone.
T. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Martine D.
10 mai 2026
Avis vérifié1ère expérience, très bons conseils, petit bémol, pantalon taille élastique monte un peu trop haut, une hauteur de taille comme un jean normal serait top avec taille élastique
B. G.
10 mai 2026
Avis vérifiéColis bien emballé mais produit ne correspond pas à la photo, il est beaucoup moins bien, je l'ai signalé au site, en vain. Je n'y retournerai pas.
Christele C.
10 mai 2026
Avis vérifiéCoupes parfaites vêtements agréables à porter
Maurice G.
10 mai 2026
Avis vérifiéLes vêtements commandés correspond ent À notre attente, le renvoi a été très rapide que des satisfactions.
C. A.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience globale, bons produits.
Nicole M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et à l'écoute et de bons conseils avant achat' et en cours de livraison lorsque celles-ci ne correspond pas à la demande il remédie au problème très sérieux et compétent ´, je recommande vivement.
M. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. J ai commandé très facilement. La livraison a été rapide. Agréablement surprise par la qualité des 2 articles achetés.
J. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont parfait pour mon papa . Il apprécie la légèreté de la matière et ils sont facile à mettre
V. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à mes attentes
Ygouf J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPas livrai au bon relais. A qui la faute?
Frederick P.
20 avr. 2026
L. R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéService après-vente ultra efficace, avec une personne qui vous rappelle en cas de problème! En revanche, les produits taillent très petits.
Janina W.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe choix sur catalogue est aisé. Cependant, j'avais commis une erreur dans ma commande au niveau des tailles. J'ai eu la chance qu'une personne m'appelle afin de confirmer ma commande. Sans cet appel, j'aurai dû retourner une roble. Merci à toute l'équipe pour votre sérieux et la qualité de vos produits.
Henri F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'en ai pas dans ce ce domaine c'est la 1ère commande. Mais ca va très bien. Très bien .
Lucienne G.
Avis vérifié.
M. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéArticle un peu cher pour la qualité. Tissu très fin ,pantalon aux coutures non repassées....
Marie josé F.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès satifaite du produit acheté pour ma mère ,dommage que l'éventail des couleurs soit restreint sinon impecable
Annie M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPantalon ok mais un peu large
Marie france G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, J'étais à la recherche d'un pantalon confortable et je l'ai trouvé dans votre entreprise. Ce pantalon est parfait en taille 42, confortable et léger en même temps. Facile d'entretien il fait une jolie silhouette et me convient très bien. J'ai reçu mon colis dans les délais. Merci à vous.