Elicris est perçue comme une marque fiable pour des achats de vêtements simples à faire, avec des tailles généralement conformes et un rendu qui correspond aux attentes. Les clients apprécient aussi la rapidité de livraison, les échanges faciles avec le service client et les conseils utiles pour choisir la bonne pointure ou la bonne taille.
Livraison
"Produits conformes, livraison très rapide, rien à redire"
"Très sérieux, bon accueil téléphonique, bons produits, livraison rapide."
"Très facile accès , paiements aux choix , livraison rapide , taille des vêtements correspond"
"Produits de très bonne qualité. Personnel très compétent au téléphone et très à l'écoute des besoins des clients. C'est très agréable !!"
"Très bon contact par téléphone. Gentillesse, disponibilité et excellents conseils"
"De bons conseils donnés avec professionnalisme par une personne à l'écoute Le pantalon commandé est apprécié"
"réactifs en cas de problème."
"Très content du service et de l'accompagnement client et patient (en lien avec l'établissement d'accueil)"
"Effet Whaou ! Si vous avez besoin de conseil, appelez au numéro affiché. Une personne charmante vous répond immédiatement et accompagne votre demande…"
Effet Whaou ! Si vous avez besoin de conseil, appelez au numéro affiché. Une personne charmante vous répond immédiatement et accompagne votre demande avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore
"superbes articles pour seniors. amabilité des receptionnistes livraison correcte. entière satisfaction . Merci"
"Très bon service client"
"Bonjour, Excellent produit. Personnel très serviable, très impliqué, je vous remercie et vous souhaite une excellente Année 2026 !"
Expérience digitale
"Site sérieux, bons conseils pour la taille et délai d'expédition rapide. Les pantalons commandés pour mon père sont très confortables."
"site sérieux ! j'ai du échanger un pantalon. Tout s'est très bien passé"
"Site sérieux chaussures de qualité(orthopédiques"
Françoise B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon article
C. A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil pour la taille
P. V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonne qualité mais un peu cher
I. P.
23 août 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Personnel très compétent au téléphone et très à l'écoute des besoins des clients. C'est très agréable !!
Réponse de Elicris.fr
Chère Cliente Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. C’est un plaisir de savoir que notre équipe et nos produits vous ont apporté satisfaction. Bien à vous. Martine du Service Commercial
Yamina P.
22 août 2026
Avis vérifiéBon produit merci
Réponse de Elicris.fr
Chère Yamina Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que votre expérience ait été positive. Votre soutien nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous. Martine du Service Commercial
Marie jeanne B.
21 août 2026
Avis vérifiéPremiere commande tout est ok
Réponse de Elicris.fr
Chère Marie Jeanne Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été positive. À bientôt et belle journée. Martine du Service Commercial
C. F.
16 août 2026
Avis vérifiéProduits conformes, livraison très rapide, rien à redire
Réponse de Elicris.fr
Cher Client Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage, et nous serons heureux de vous retrouver prochainement sur elicris.fr. Merci encore et à bientôt. Martine du Service Commercial
J. T.
15 août 2026
Avis vérifiésuperbes articles pour seniors. amabilité des receptionnistes livraison correcte. entière satisfaction . Merci
Réponse de Elicris.fr
Chère Cliente Merci beaucoup pour votre gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement, bien cordialement. Martine du Service Commercial
J. F.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact par téléphone. Gentillesse, disponibilité et excellents conseils
Réponse de Elicris.fr
Chère Cliente Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner et vous être utile. Bien à vous. Martine du Service Commercial
Bruno G.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès sérieux, bon accueil téléphonique, bons produits, livraison rapide.
Réponse de Elicris.fr
Cher Bruno merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec elicris.fr vous ait plu. Votre message nous fait plaisir et nous motive. Bien cordialement. Martine du Service Commercial
A. F.
14 août 2026
Avis vérifiéDans la mesure ou l'entreprise satisfait à ma demande et dans des délais brefs, je donne un avis positif
Réponse de Elicris.fr
Chère Clientee merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous encourage à rester attentifs aux besoins de nos clients. Bien cordialement. Martine du Service Commercial
P. P.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès facile accès , paiements aux choix , livraison rapide , taille des vêtements correspond
Réponse de Elicris.fr
chère Cliente merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec elicris.fr ait été positive. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Cordialement. Martine du Service Commercial
Annick P.
7 août 2026
Avis vérifiéai enfin trouve la bonne pointure et super chaussons anti chute je les recommande
Réponse de Elicris.fr
Chère Annick Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre recommandation nous touche énormément. Bien à vous. Martine du Service Commercial
Réponse de Annick P.
merci
Dominique L.
6 août 2026
Avis vérifiéRetour de commande suite erreur de taille : échanges avec SAV rapide et cordial.
Réponse de Elicris.fr
Cher Dominique Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement et avec cordialité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, bien cordialement. Martine du Service Commercial
Juliette E.
3 août 2026
Avis vérifiéconfortable
Réponse de Elicris.fr
Chère Juliette Merci pour votre avis, nous sommes ravis que le confort vous ait plu. Vos retours nous font très plaisir et nous encouragent à continuer. Bien cordialement. Martine du Service Commercial
S. T.
2 août 2026
Réponse de Elicris.fr
Chère Cliente merci beaucoup pour votre retour et pour la note. Nous sommes heureux que votre expérience avec elicris.fr ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur le site. Bien cordialement. Martine du Service Commercial
Hélène G.
2 août 2026
Avis vérifiéréactifs en cas de problème.
Réponse de Elicris.fr
Chère Hélène Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que notre réactivité vous a satisfait. Vos commentaires nous encouragent à rester vigilants et à maintenir ce niveau de service. Martine du Service Commercial
Chantal B.
1 août 2026
Avis vérifiéLes pantalons sont parfaits Délais livraison très rapide
Réponse de Elicris.fr
Chère Chantal Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Elicris vous ait satisfaite. Vos commentaires nous encouragent à continuer à faire au mieux. Merci encore et à bientôt. Martine du Service Commercial
Brigitte W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, bons conseils pour la taille et délai d'expédition rapide. Les pantalons commandés pour mon père sont très confortables.
Réponse de Elicris.fr
Chère Brigitte Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et notre service vous ait satisfait. Vos mots nous encouragent à maintenir cette qualité. Merci encore pour votre confiance, à bientôt. Martine du Service Commercial
A. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéA mon avis c'est plutôt un short qu'un bermuda, malgré tout le produit me convient mais qq cms de plus, ce serait un plus !
Réponse de Elicris.fr
Chère Cliente Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre produit ait été positive. Nous avons bien noté votre remarque et l'avons partagée avec l'équipe, vos impressions nous aident à faire évoluer nos modèles. Bien cordialement. Martine du Service Commercial