Evaluations clients
Simple et livré dans les temps sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour vous simplifiez la tache et vous conseiller au mieux. Et avons choisi notre transporteur DPD par son respect des délais de livraison. Ravis de votre satisfaction qui est notre priorité. Bien cordialement Valérie Service client
Vetements conçus pour personne très âgée correspondant à notre attente. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet, nous sommes spécialisés dans les vêtements et chaussures pour les personnes agées : taille élastiquée, coupe ample, scratch pour les chaussures ... et nous apportons une grande attention à tous ces points lors de notre sélection. Nous nous efforçons de traiter vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client
Retour de marchandise au frais du client
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour Tous les retours de marchandises sont fait à nos frais sur simple appel au 07.50.72.35.05, ce numéro de téléphone figure sur le site internet ou au 04.67.803.803 numéro figurant sur le bon de commande. La majorité de nos clients ayant renvoyé de la marchandise l'ont fait et ont reçu un bon de retour par mail à imprimer, ce qui leur a permis de pouvoir remettre leur colis au bureau de poste sans avoir de frais à leur charge Je suis vraiment désolée que vous ne l'ayez pas fait Merci pour votre confiance Martine du service commercial
Le produit : bien, ras. L'entreprise de livraison (dpd) : un scandale. Le livreur a déposé le colis à l'adresse d'une entreprise dont le patron habite mon village. A 45 km de l'entreprise . J'ai payé pour être livré chez moi. Pas ailleurs. Surtout que cela s'est produit 2 fois avec dpd. Je ne commanderai plus chez une entreprise qui travaille avec dpd. Désolé pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour Jean Marie Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec le transporteur DPD (qui fait parti du groupe LA POSTE). Nous faisons remonter l'information auprès de celui-ci, afin que le chauffeur desservant votre région soit un peu plus investi dans ses livraisons, même si celles-ci doivent être faites dans des petits hameaux comme le vôtre Par contre nous pouvons vous proposer pour une prochaine commande de vous faire livrer sur l'autre service du groupe LA POSTE, colissimo sur simple demande votre part dans les commentaires privés (au moment du choix de l'adresse de livraison) Espérant vous revoir sur notre site Cordialement Martine du service commercial
Gentillesse rare Réactivité au top Professionnalisme Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous encourage. L'accueil et le conseil de notre service client en interne est pour nous d'une grande importance. Nos articles sont sélectionnés avec une grande attention afin de correspondre au mieux aux besoins des personnes âgées, sans pour autant en oublier l'esthétisme. Concilier la satisfaction de nos clients et le bien être de nos ainés est notre priorité. Bien cordialement. Valérie - Service client
vêtements de bonne qualité livraison utra rapide .Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous avons à cœur de vous proposer des vêtements pensés pour le bien-être de nos ainés et nous traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais : de là, notre transporteur assure la livraison en 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client
Je découvre cette maison pour les vêtements pour ma mère qui va sur ses 99 ans ,les personnes très âgées ont beaucoup de difficultés pour leurs tailles, hé bien sans problème cette maison change le vêtement pour la taille au dessus avec une étiquette pour le retour "CHAPEAU" tout mes compliments
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous remercions sincèrement pour votre commande qui encourage. Nos vêtements sont spécialisés pour les personnes ( coupe, taille élastique ...) et pour cela ne correspondent pas forcément aux tailles vendues dans un commerce standard. En cas de doute, le mieux est de nous contacter par téléphone, notre équipe saura vous conseillée dans le choix de la taille et/ou du choix des articles. Le retour/échange gratuit est un plus chez nous qui nous a paru naturel. La satisfaction de nos clients et le bien-être de nos ainés sont pour nous une seule et même priorité. Cordialement - Valérie - Service clients
2e achat , toujours aussi satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous avons à coeur de proposer des vêtements et chaussures, spécialement pensés pour le bien-être de nos ainés et qui leur facilitent la vie, ou celle des aidants. Notre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour y parvenir. Au plaisir de vous aider à nouveau. Cordialement. Valérie - Service client
Produit parfait.Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous sélections nos vêtements et chaussures, avec la plus grande attention en pensant spécialement au bien-être de nos ainés. Notre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour y parvenir, dont le traitement et la livraison rapide. Au plaisir de vous aider à nouveau. Cordialement. Valérie - Service client
Jolie robe bien coupée. Des finitions impeccables. Maman 93 ans l'aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage et sommes ravis que la robe plaise à votre maman. Nous sélectionnons avec soin nos vêtements tant pour le bien-être de nos ainés, que la facilité d'habillage pour eux ou les aidants, sans jamais oublier l'esthétisme . Votre satisfaction et leur confort sont nos priorités. Valérie - Service clients
Livraison rapide et produit correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
SERIEUX, RAPIDE, VETEMENTS DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Les jupes commandées pour une personne en ehpad sont bien arrivées dans les délais prévus et en plus elles sont jolies.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nos jupes avec leur taille élastique sont très appréciées car elles associent confort et élégance. Nous apportons le grand plus soin à la sélection des vêtements que nous proposons. Nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
J'ai trouvé ce que je cherchais et le marquage des vêtements est un plus
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet, nous traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. En EHPAD le marquage étant fortement conseillé voire obligatoire afin de ne pas égarer les vêtements de vos proches, nous avons trouvé normal de vous proposer cette option. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client
Tres bonne impression contact telephonique au top . entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels et le service client en interne par des personnes impliquées est notre force. Ainsi que le traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Entreprise sérieuse Une personne m'a appelé pour me dire qu'il n'y avait plus la couleur que j'avais commandé et m'a proposé une autre couleur que j'ai acceptée. J'ai reçu le colis 2 jours après et je suis très satisfaite de la qualité et de la couleur. Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels et la relation avec nos clients, en interne par des personnes impliquées est notre force. Ainsi que le traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Rien a dire, rapide car je connaissais l'article recherché.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels et notre site a été entièrement pensé pour vous faciliter les recherches. Ainsi que le traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Commandes traitées avec rapidité et reçues sans problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet, nous traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client
Vêtements de bonne qualité et conformes à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Ravis que votre commande corresponde à vos attentes . Nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Vêtements de bonne qualité et envoi rapide. Entreprise Elicris à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous nous efforçons de rester fidèles à notre politique de satisfaction client : En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Produit de bonne qualité conforme à la description. Très bien pour ma maman
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nos articles sont bien adaptés à la personne agée et nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Commande par Internet pour mon père qui vit à 700 km... rapide efficace, l'échange pour pointure trop grande s'est passé sans problème.. je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par NATH I. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide à votre domicile ou directement en structure ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
bon produit et très bonne réactivité à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide mais aussi conseils et réactivité...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
TB produits conformes à la description Livraison dans fles délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Très bon accueil et conseils avisés. Les produits commandés de très bonne qualité. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Conseils téléphoniques, Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Entreprise familiale qui a réellement à coeur d'aider les gens, le service est impeccable. Je recommande, c'est mon site préféré pour acheter des vêtements et chaussures pour ma mère en EHPAD.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, oh merci pour votre commentaire qui nous encourage. Vous nous avez bien cernés ! nous nous efforçons de rester fidèles à notre politique de satisfaction client : En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide à domicile ou en structure ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Quand j'achète un produit et que je paye la livraison à domicile, je ne suis pas d'accord d'être obligé de prendre ma voiture pour récupérer mon produit chez le transporteur !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour Monsieur suite à notre échange téléphonique de ce jour, je vous confirme faire remonter l'information auprès du transporteur, pour ce désagrément qui malheureusement est indépendant de notre volonté, car en effet nous avions demandé une livraison à domicile et non en agence DPD. Cordialement Martine du service commercial
Réponse de Pierre DSignalerJe sais que vous n'y êtes pour rien sauf que ces vous qui choisissez le transporteur. Comme vous avez pris en compte mon mécontentement je recommanderais chez vous.
Réponse de elicris.frSignalerJe vous remercie pour votre réponse. Le bon déroulement des livraisons restent notre priorité, car malheureusement, elles peuvent rejaillir sur notre professionnalisme Nous apprécions votre marque de confiance Cordialement Martine du Service Commercial
Très joli produit facile à enfiler idéal pour personne âgée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nos clients finals étant des personnes agées, nous sélectionnons avec attention les produits que nous vous proposons : Coupe adaptée, confort et facilité d'habillage. ravis que cet article vous plaisent. cordialement. Valérie Service client
Parfait, envoi rapide, pantoufles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet, nous sélectionnons avec sérieux nos produits pour être adaptés à la personne agée : Chaussant adapté, confort et facilité d'enfilage et nous traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client
Entreprise sérieuse, très réactive par rapport aux échanges et retour d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. En effet le service de retour échange gratuit ou remboursement font partie de nos services afin de mieux vous satisfaire. C'est déjà pas facile de choisir pour soi et cela l'est encore plus quand c'est pour quelqu'un d'autre ! Cordialement. Valérie service clients
Très déçue de la qualité du tissu. Par contre, très facile de faire un retour de marchandises et satisfaite du remboursement. Donc maison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. désolés que le tissu de votre article commandé ne corresponde pas à vos attentes. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone avant votre commande, nous serons à même de vous aider dans votre choix d'un tissu, une forme, ou une taille. Cordialement. Valérie - Service Clients
Rapidité de livraison et échange sans problème ( pour raison de taille). Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. En effet le service de retour échange gratuit ou remboursement fait partie de nos services afin de mieux vous satisfaire. C'est déjà pas facile de choisir pour soi et cela l'est encore plus quand c'est pour quelqu'un d'autre ! Cordialement. Valérie service clients
Très bon contact, très professionnel. J'ai fait un retour de deux articles qui ne me convenaient pas,remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. N'hésitez pas à venir nous re-tester, nous nous efforçons de rester fidèles à notre politique de satisfaction client : En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
produits que l'on ne trouve pas ailleurs. livraison rapide adresse à garder
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E. *
Conforme a la photo rien a redire envoi rapide apres probleme avec la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage mais sommes désolés si vous avez rencontré un problème avec la livraison. C'est vrai qu'une fois votre colis remis au transporteur, nous n'avons plus la main dessus, mais ce dernier est pourtant parmi les transporteurs les plus fiables. Ne restez pas sur une mauvaise impression de notre transporteur, nous sommes persuadés que tout se passera bien la prochaine fois ;). Cordialement. Valérie Service Client
Je découvre cette magasin, il faut un peux plus pour pouvoir donner un avis. Par l'instant je suis satisfaite de mes premières achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Bonjour, je suis enchantée de l'article commandé et reçu ainsi que de votre compréhension. J'ai commandé un vêtement médicalisé qui était trop petit (par ma faute) j'ai téléphoné et ai reçu un accueil téléphonique très à l'écoute. Par retour du courrier j'ai été livré d'un autre vêtement à la taille souhaitée et j'ai fait le retour du premier gratuitement. Je vous conseille cette Entreprise et achat par Internet . Merci à vous France B
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Votre satisfaction est notre priorité, et choisir la bonne taille n'est pas toujours facile, c'est pourquoi nous offrons le retour/échange gratuitement. N'hésitez pas à découvrir notre gamme complète de vêtements médicalisés : Tricots de peau, chemises de nuits mais aussi pulls ou tee-shirts sur demande. Nous restons disponibles au téléphone pour de amples renseignements. Valérie - Service clients
Très bon produit, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Je n'ai pas reçu les articles commandé. Sur 2 robes 1 n'était pas ce que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de elicris.frSignalerbonjour j'ai essayé de vous joindre au téléphone et je vous ai laissé un message pour que vous me rappeliez. Je suis très étonnée de votre message sur la la robe SPIR, car sur l'avis produit, vous mettiez 4 étoiles sur cette robe et que le produit était bien et qu'il n'y avait rien à redire. Vous pouvez me joindre au 04.67.803.803, pour que nous puissions voir ensemble Je vous souhaite une très journée, dans l'attente de vos nouvelles Martine du service commercial
Je suis satisfaite des 2 produits achetés chez vous
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Ravis que vos articles correspondent à votre attente. Nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Très bon tissu .. livré dans les temps . Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Livraison rapide et article au top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Surprise par la rapidité de la livraison ...Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Sérieux, la qualité est au rendez-vous. Ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Très bon service - rapidité de traitement de commande - livraison dans le délai indiqué. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Livraison rapide en établissement, chaussures légères et robustes, de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nos clients destinataires sont souvent en établissement et notre livraison est rapide (48h). Les chaussures, comme les vêtements que nous proposons sont adaptés aux personnes agées pour mieux les chausser et les habiller. Au plaisir de vous servir de nouveau. Cordialement. Valérie - Service Client
Parfait en qualité et en timing
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E. *
Je remercie la personne qui a renvoyé un produit que nous avons commandé pour lequel la couleur ne correspondait pas avec la photo du produit sur le net! Réactivité rapide suite à l'envoi d'un mail de notre part pour signaler la différence de couleur commandé : appel téléphonique le soir même et un autre produit renvoyé et réceptionné avant Noël ! Très satisfait de votre efficacité et rapidité ! Merci encore pour votre sérieux ! Cordialement. Dominique .
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O. *
Livraison rapide et aucune déception/ Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Super!je m'étais trompée en commandant au niveau de la couleur. Tout a été fait rapidement et j'ai reçu le produit de la bonne couleur. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage ! l'erreur est humaine et suite à votre appel c'est avec plaisir que nous avons rectifié votre commande : votre satisfaction est notre priorité ;). cordialement . Valérie - Service Client
je ne donne pas le maximum ,le colis m'a été livrer sur mon allée à la pluie alors qu'une boite aux lettres réglementaire est apposée à l'entrée de notre terrain d'autre part le livreur n'a pas sonner alors que nous étions deux personnes présentent ce jour ...par contre livraison rapide !!Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons fortement cette livraison bâclée. nous faisons remonter cette information auprès de notre transporteur. En effet, les livraisons sont la finalité de votre achat et nous tenons à ce qu'elle soit faite avec sérieux. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client
Bon produit, conforme à la description. J'ai eu une personne charmante qui m'a rappelé pour que ma "commande cadeau de Noël" arrive à temps. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et ravie que vous ayez reçu votre article avant Noël. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Bonne première expérience malgré un peu de retard pour la livraison...mais c'est la période de Noël !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons ce retard de livraison et espérons que vous l'avez eu à temps pour Noël. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Notre site a été re-étudier et refait en 2022 et nous sommes ravis que vous l'appréciez. N'hésitez à nous dire si quelque chose ne vous semblait pas ... simple ! Cordialement. Valérie - Service client
Personnel attentif et à l'écoute. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à une relation avec nos clients facile et accessible. Nous restons disponibles au téléphone pour vous aider dans vos choix ou plus d'informations. Cordialement. Valérie - Service client
Une présentation de l'article à l'envers ne m'à pas permis d'apprécier l'article correctement. Une intervention du service client a permis de rétablir les choses. Je suis très satisfaite de notre échange et de leur réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous avons bien en compte cette information et vous en remercions : cela nous permet de nous améliorer tous les jours. cela devrait résolu sur les articles du prochain catalogue. au plaisir de vous renseigner une nouvelle fois au téléphone. Cordialement. Valérie - Service Client
Super! Très jolie cape qui a bien plu à ma mère qui est en fauteuil et qui a du mal à enfiler des manches… je recommande cet article
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de elicris.frSignalermerci pour votre commentaire qui nous encourage. En effet la cape a été un best-seller pour Noël car en plus d'être jolie et chaude, elle est très facile à mettre ou retirer, ce qui aide les personnes agées. Tous nos vêtements sont adaptés pour elles et eux. N'hésitez pas à nous contacter nous pourrons vous orienter vers des articles adéquats à votre maman. Cordialement. Valérie - Service Client
Très bien renseigné par téléphone. Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être disponibles par téléphone pour vous aider dans vos choix et répondre à vos questions ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Bonjour. Tres bon achat. Livraison rapide. Merci de votre prodruit. Merci de votre emballage Merci de la livraison Merci de prendre soin de la reception et de l avis des clients.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Je suis satisfaite de mon achat (qualité de l'article) Livraison rapide. Vraiment contente.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
La cape correspond bien à ce que je voulais et à l'air de bonne qualité. Un petit peu de retard dans la livraison car apparemment il y avait un problème d'approvisionnement mais j'ai été contacté tout de suite par téléphone par l'entreprise pour me le signaler, ce que j'ai trouvé très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et ravie que la cape corresponde à vos attentes. Effectivement un retard de réapprovisionnement peut arriver malgré notre bonne volonté mais nous vous tenons toujours informés : La transparence est pour nous la base de la relation avec nos clients. Cordialement. Valérie - Service client
Traitement commande rapide et efficace Livraison soignée dans les temps Super SAV
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. La transparence et la relation client sont pour nous des points très importants et nous nous efforçons de traiter vos commandes dans les meilleurs délais car nous comprenons l'impatience de recevoir son colis ! Au plaisir de vous servir de nouveau. Cordialement. Valérie - Service client
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Excellente relation. Cette entreprise s'occupe vraiment de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message qui nous encourage tous les jours. Notre équipe de conseillères, en interne, a à coeur de vous aider dans vos choix ou de répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas nous contacter par téléphone : vous y retrouver un petit accent chantant de chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service clients
La jupe a été livrer très vite article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Premier achat parfaitement concluant, j achèterai certainement à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Paire de chaussures correspondant en tous points à ma commande et livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message. Nous portons une grande attention au choix de nos chaussures car nous connaissons les difficultés à chausser quand les pieds ont souffert et font souffrir. Nous sommes disponibles au téléphone pour vous conseiller sur le choix de chaussures selon les pathologies. Cordialement. Valérie Service client
bon.ne expérience . Les caleçons sont trop serrés . et les pantalons trop longs .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous apportons une grande attention à la qualité de nos articles. Nous restons disponibles par téléphone si avez besoin d'aide ou de conseils dans le choix de vos articles, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
ces chaussons sont parfaits et la pointure est correspond exactement. Achat à renouveler à l'occasion.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous apportons une grande attention à la qualité de nos articles et sommes ravis que ceux ci correspondent à vos attentes. Nous restons disponibles par téléphone si avez besoin d'aide ou de conseils dans vos choix...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
c'est la première fois que je passe commande et je suis très satisfaite de ce que j'ai acheté ainsi que du délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Qualité du coton médiocre pour le prix, coupe très large mais pratique !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Le produit acheté est fidèle à sa description et à la photo. Reçu rapidement. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
bonjour j'ai acheté 2 jupes élastiques pour ma mère en ephad . ces jupes sont jolies et en même temps adaptées pour les personnes âgées . Le service est impeccable .les délai sont rapides je recommande elicris .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre recommandation. Effectivement nos vêtements sont bien adaptés aux personnes agées (taille élastique, robe entièrement boutonnée ...) et leur matière résiste aux lavages industriels des structures.
Réponse de Vincent BSignalerbonjour madame effectivement j'ai été très satisfait des juges que j"ai acheté chez vous et je reviendrai vers vous s'il faut en racheter d'autres . bonnes fêtes de fin d'année. cordialement à vous
Produit conforme et livraison irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Le produit commandé convient. La communication s'est aussi très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Après une erreur de ma part sur la couleur de l'article, j'ai pu joindre très facilement la société qui a fait le nécessaire très rapidement , donc tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour Carole Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. En effet nous nous efforçons d'être disponibles et réactifs par notre service client en interne. Votre satisfaction est notre priorité.
J'ai commandé des chaussons à scratch Kruz pour une personne très âgée et des chaussures Corina. Tout est parfait ; les chaussons s'ouvrent en grand et sont très faciles à mettre ; ils tiennent bien au pied. Les chaussures conviennent très bien pour une personne âgée ; elles sont souples et ne serrent pas. J'avais demandé des renseignements téléphoniques avant de commander ; j'ai été très bien reçue, aimablement et des réponses à mes questions m'ont été apportées.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de elicris.frSignalerMerci pour votre commentaire qui nous encourage au quotidien. Nous nous efforçons d'être toujours très professionnels et à l'écoute de nos clients. Cordialement Valérie - Service clients
Site très clair livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire : Votre satisfaction (clarté du site, qualité produits, délai de livraison...) est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour y arriver.
Les chaussons correspondent tout à fait à mes attentes : confort , praticité. A tout moment , j'ai été tres bien informée sur Le suivi de la commande et de son acheminement .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
la taille des vetements est très fiable . Couleurs et matières parfaites .délai de liv raison respecté .très satisfaite je recommanderai pour ma tante.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire : Votre satisfaction (qualité produits, délai de livraison...) est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour y arriver. Ravis de pouvoir vous aider à habiller votre tante.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Produit conforme à sa description, délai tenu, emballage soigné.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
J'ai découvert l'entreprise en faisant une recherche sur le net . Je recherchais des robes pour ma maman , qu'elles soient facile à enfiler et à entretenir. Je trouve toujours ce qu'il lui faut, robes boutonnées et de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de elicris.frSignalerMerci pour votre message et ravis que le net vous ai dirigé vers nous ! Nous avons à coeur d'habiller nos ainés avec praticité ( comme nos robes entièrement boutonnées devant) afin d'améliorer leur autonomie, mais sans perdre l'élégance.
C'est la troisième fois que je passe une commande pour ma mère . Et je n'ai jamais été déçu par Elicris, que cela soit pour les produits, ou bien les livraisons, 3 jours maximum !! En plus s'il y a un problème, ils n'hésitent pas à vous contacter. Rarement eu à faire avec une entreprise en lignes comme cela. Que cela continue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et votre message qui nous touche : Nous tenons à rester une entreprise au contact humain privilégié et avec une totale transparence sur les commandes en ligne. Et nous ne comptons pas changer !
Produits de qualité, prix très correct, conditions et délais de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Personnel très compétent très a écoute et renseigné très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Nous tenons à rester une entreprise au contact humain privilégié et mettons tout en œuvre pour vous aider.
Agréable service livraison rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre message. Effectivement nous tenons à la sécurité tant sur notre site que sur nos livraisons et avons à cœur d'expédier vos commandes le plus rapidement possible, tout en conservant la rigueur.
Réponse de Christophe BSignalerDans les délais et réception rapide
Enchanté de mon achat pour ma femme. Ai commandé 2 tailles différentes, ne sachant pas laquelle choisir. J'ai pu renvoyer sans problème celle qui ne convenait pas. vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de elicris.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de pouvoir vous aider à habiller votre femme. N'hésitez pas à nous appeler tant pour des conseils techniques qu'esthétiques.
Envoie rapide et la carte avec la photo du préparateur de commande est rassurante, on sent l'implication
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de elicris.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Effectivement notre implication pour bien vous servir est totale, et ce, à tous les niveaux de la gestion de vos commandes.
Je cherchais depuis longtemps une robe de grande taille pour ma belle mère Celle que j'ai acheté chez Élicris est parfaite et le prix très correct Pour l'achat de vêtement pour belle maman j'ai enfin trouvé le bon site Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de elicris.frSignalerRavis de vous aider pour l'habillement de votre belle mère. Nos vêtements vont jusqu'au 62/64, ce qui est effectivement n'est pas courant mais nous nous faisons un devoir d'habiller tous nos seniors.
1ere commande je ne connaissais pas. Parfait pour les robes boutonnees entierement qui ne sont pas faciles à trouver pour un prix raisonnable. Juste la taille 46-48 sur un modele un peu juste pour le ventre il faut mieux viser un peu plus large selon la morphologie. A suivre la qualite dans la duree ces robes allant en blanchisserie industrielle mais bon tissu de base
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour. Merci pour votre note et votre commentaire. Il est effectivement pas facile de trouver la bonne taille pour habiller nos ainés. Pour la durée dans le temps, rassurez vous nos robes sont en 100% polyester afin de résister au lavage industriel des structures. au plaisir de vous servir à nouveau.
Envoi rapide, linge marqué, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Réponse de elicris.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre note et message. C'est vrai que le marquage des vêtements est très utile pour les personnes en structure. Au plaisir de vous servir à nouveau.