Les clients soulignent la qualité des produits, notamment les chaussures et les chaussons, ainsi qu'un service professionnel et attentif. La livraison rapide est également fréquemment mentionnée, et l'ensemble des commandes est conforme aux attentes.
Isabelle L.
8 mai 2025
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable et professionnel. Livraison extra rapide et beaux produits!
Réponse de elicris.fr
Chère Isabelle Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service téléphonique ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts portent leurs fruits nous motive à continuer d'exceller. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats ! Martine du Service Commercial
Sylvie H.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison et articles de très bonne qualité. Je suis très contente de l'achat de ces deux robes pour ma maman. J'avais été très bien conseillée pour commander la bonne taille puisque c'était ma première commande. Je recommande Elicris.
Réponse de elicris.fr
Chère Sylvie Merci infiniment pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de notre livraison et la qualité de nos articles ont répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux d’avoir pu vous conseiller pour le choix de la taille. Votre satisfaction et vos recommandations nous poussent à nous améliorer chaque jour. Martine du Service Commercial
L. P.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ ai commandé un pantalon mais trop grand ...je pense prendre la taille en dessous la prochaine fois
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le pantalon ne taille pas comme prévu, mais nous sommes ravis que vous envisagiez de commander à nouveau. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles pour vous aider dans votre choix. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Martine du Service Commercial
C. D.
6 mai 2025
Avis vérifiélivraison ok Produit, très bonne qualite
Réponse de elicris.fr
Chère cliente Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison et la qualité de notre produit. Cela nous encourage à continuer de fournir des articles de premier choix et un service fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Martine du Service Commercial
Sylvie R.
5 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de elicris.fr
Chère Sylvie merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre livraison rapide ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ce service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience toujours meilleure. N’hésitez pas à partager vos autres suggestions ! Martine du Service Commercial
Ygouf J.
5 mai 2025
Avis vérifiéRas
E. P.
4 mai 2025
Avis vérifiéAucun pb de la cde à la réception du colis...
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la réception, s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires qui nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres expériences à partager. Martine du Service Commercial
F. T.
3 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous nous considérez comme une entreprise sérieuse. Votre avis, même concis, est précieux pour nous et nous pousse à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences supplémentaires, car nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Martine du Service Commercial
Florence B.
1 mai 2025
Avis vérifiéLes pantalons Pierrick commandés sont parfaits pour une personne sur fauteuil avec des protections. Accueil téléphonique très chaleureux et j'ai très bien été conseillée. Je recommande.
Réponse de elicris.fr
Chère Florence Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pantalons Pierrick répondent parfaitement à vos besoins et que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Martine du Service Commercial
Elisabeth P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJean à élastique parfait, très pratique. Envoi du colis très rapide. Je suis très satisfaite de cette entreprise.
Réponse de elicris.fr
Chère Elisabeth Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur notre jean à élastique et la rapidité de notre envoi. C'est un plaisir de savoir que nos efforts vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à poursuivre son engagement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Martine du Service Commercial
M. J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Echange d un produit facile, sans frais. Bonne réactivité et écoute de la personne au standard qui gère les échanges.
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la facilité des échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Martine du Service Commercial
Guy B.
27 avr. 2025
Avis vérifiédéjà acheté l'année dernière. Très bien pour l'été et en plus ça peut passer pour des chaussures
Réponse de elicris.fr
Cher Guy Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, que ce soit pour l'été ou leur style polyvalent. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Martine du Service Commercial
Nathalie W.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe modèle est bien conçu et de qualité
Réponse de elicris.fr
Chère Nathalie Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre modèle ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes en termes de conception et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos produits et services. Merci encore pour votre confiance. Martine du Service Commercial
Veronique R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent relationnel Commande facile et livraison rapide Très bonne qualité des produits
Réponse de elicris.fr
Chère Véronique Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel, la facilité de commande et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Martine du Service Commercial
A. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute faisant tout pour satisfaire son client
Réponse de elicris.fr
Cher Client Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et se montrer à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Martine du Service Commercial
Jean B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSociété facile a contacter. Excellente communication. Très bons conseils. Achat de bonne qualité.
Réponse de elicris.fr
Cher Jean Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que notre communication et nos conseils aient pu vous satisfaire lors de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Martine du Service Commercial
Claudette B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéproduits correspondant aux attentes
Réponse de elicris.fr
Chère Claudette un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe d’Elicris.
F. D.
Réponse de elicris.fr
Cher Client Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec elicris.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients ! Martine du Service Commercial
Claude F.
26 avr. 2025
Avis vérifiécoupe du pantalon non adaptée pour personne âgée (taille basse) en plus le modèle taille petit par rapport aux tailles conventionnelles
Réponse de elicris.fr
Cher Claude Nous pensons que ce pantalon n'est pas adapté à la morphologie de la personne ou peut être porte t'elle des protections, auquel cas celà prend sur la hauteur Cependant n'hésitez à nous rappeler pour un éventuel échange ou un remboursement si celui-ci n'a pas été porté ou lavé Martine du Service Commercial
Joachine R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPantalons de qualité,si vous avez un problème ou une question, vous pouvez facilement parler à quelqu'un de très sympathique qui essaie vraiment de vous aider !
Réponse de elicris.fr
Chère Joachine Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos pantalons et que notre équipe a su vous apporter le soutien souhaité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service chaleureux et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin ! Martine du Service Commercial