Les clients soulignent la qualité des produits, notamment les chaussures et les chaussons, ainsi qu'un service professionnel et attentif. La livraison rapide est également fréquemment mentionnée, et l'ensemble des commandes est conforme aux attentes.
C. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, ces chaussures étaient pour mon père. Il ma dit au bout d'une semaine quil avait malheureusement constaté un défaut de fabrication à l'intérieur d'une des chaussures et quil ne pouvait pas les porter longtemps... Je ne peux pas les rendre et etre remboursée. Très déçue.
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Suite à votre mail nous vous avons envoyé un bon de retour, afin de faire un contrôle qualité. celui-ci étant bon, nous avons échangé avec vous par téléphone et en fait, il s'avère que votre père n'avait trouvé aucun de défaut aux chaussures, mais que la pointure était trop petite. Si celle-ci n'avait pas été portée, nous vous l'aurions échangé avec plaisir. Nous sommes vraiment désolés, mais nous ne pouvons rien faire Martine du Service Commercial
C. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien . Très bon accueil au téléphone . Produit reçu rapidement
Chère Cliente Merci pour votre commentaire Martine du Service Commrcial
D. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéConvaincu par la Rapidité de livraison et la qualité des vêtements.
Réponse de elicris.fr
Cher Client Merci pour votre commentaire et votre notation Martine du Service Commercial
G. H.
1 févr. 2025
Avis vérifiétrès belle qualitè merci
Chère Cliente merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
Gervais B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon choix et réception rapide
Cher Gervais merci pour votre notation Martine du Service Commercial
A. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la rapidité de l'enregistrement de ma commande et de la livraison. l'article est de bonne qualité.
Chère cliente merci pour votre commentaire Martine de Service Commercial
20 janv. 2025
Chère Béatrice Merci pour votre notation Martine du Service Commercial
C. Q.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPantalon correspond à nos attentes. Taille ok.
Chère Cliente Merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
Eric V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 Jogging pour mon père, qualité /prix , parfait
Cher Eric Merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
M. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite. Très bonne qualité. Livraison rapide.
Chère Cliente Merci pour votre notation Martine du Service Commercial
Daniele P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai dû m y reprendre à plusieurs fois pour ma commande mais peut être le problème est il lié à ma banque. Sinon OK.
Réponse de elicris.fr
Chère Danièle Effectivement votre paiement a eu du mal passé, il devait peut être y avoir une maintenance auprès de votre banque. Mais tout est bien qui fini bien Martine du Service Commercial
G. F.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCadeau qui a été bien accueilli. Jolies couleurs.
Cher Client merci pour votre notation Martine du Service Commercial
R. T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit est superbe - look, comfortable, chaud et de tres bonne qualite!
Cher Client Merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
Nancy V.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des pulls pour ma papa. J'ai été surprise par la qualité des pulls.
Réponse de elicris.fr
Chère Nancy Nous faisons très attention dans la qualité de nos produits. Merci pour votre commentaire Martine de Service Commercial
M. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit,envoie impeccable. Très satisfaite.
Chère Clients Merci pour votre notation Martine du Service Commercial
P. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bel article
Chère Cliente Merci pour votre notation Martine de Service Commercial
Thérèse A.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin pour ma mère très âgée d'une couverture pour ces épaules ce produit m'a plu
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Ravis que notre cape vous ait satisfaite Martine du Service Commercial
Nathalie M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et précision de la livraison. Promesse d'appeler tenue. Malgré un contact un peu froid très grand professionnalisme. Je recommande ce site pour les personnes qui ont des proches handicapé(e)s.
Réponse de elicris.fr
Chère Nathalie Merci pour votre commentaire, mais désolés que que votre échange vous ait paru froid, ce n'était pas voulu. Martine du Service Commercial
Emilia C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéService sérieux et rapide
Chère Emilia Merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial