Les clients soulignent la qualité des produits, notamment les chaussures et les chaussons, ainsi qu'un service professionnel et attentif. La livraison rapide est également fréquemment mentionnée, et l'ensemble des commandes est conforme aux attentes.
Patrice L.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon produits ,commande arrivée très rapidement.
Cher Patrice merci pour votre notation Martine du Service Commercial
Nathalie H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSimplicité de la commande et réception du produit ultra rapide
Chère Nathalie merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
Pascal D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif Livraison rapide et soignée A recommander.
Réponse de elicris.fr
Cher Pascal ravis de vous avoir satisfait. merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
P. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTransaction rapide et efficace . Produit de qualité qui correspond à mes attentes
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente contents de vous avoir donnés satisfaction Martine du Service Commercial
L. G.
4 nov. 2024
Avis vérifiétrès rapide et de bonne qualité
Chère Cliente Merci pour votre notation Martine du Service Commercial
Véronique martha C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas entendu la personne qui livrait cette marchandise lorsqu'il a frappé à ma porte. Il m'a alors téléphoné et j'ai pu récupéré le paquet
Chère Véronique Merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
F. E.
4 nov. 2024
Avis vérifiéproduit déjà connu par un achat en magasin, conforme à mes attentes et grande rapidité de livraison, bravo!
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente merci pour votre commentaire et notation Martine du Service Commercial
D. L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLes mi bas large mollet sont très épais. J'aurais voulu plus transparent mais je ne sais pas comment les demander. Qu'avez-vous en bas noir très large mollet peut-être 20. Deniers
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente nous sommes désolés mais nous n'allons avoir de mi-bas plus larges Martine du Service Commercial
Roger I.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLa deuxième commende du pantalon en taille L 42/44 la taille est parfaite,nous aimerions un même coupe avec un tissu plus chaud pour l'hiver .Merci pour la livraison rapide en 48h!!
Réponse de elicris.fr
Cher Client merci pour votre notation Normalement nous avons une collection avec un tissus hiver et un tissus été Martine du Service Commercial
M. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéMon mari qui est agé est satisfait d'un pantalon taiile Elastique
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente nous sommes contents que votre mari soit à l'aise dans nos pantalons PIERRICK Martine du Service Commercial
Christine P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et rapide
Chère Christine Merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
Monique L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce pantalon. Bonne taille (une en dessus comme conseillé), tissu très souple qui convient très bien à mon mari, la livraison au top !!!
Réponse de elicris.fr
Chère Monique nous sommes ravis de voir que nos conseils vous aient été utiles Martine du Service Commercial
Gérard P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse produit commandé de Bonne qualité et facilement a mettre pour des personnes Alitées.
Roselyne V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSUPERS PRODUITS DE QUALITE
Chère Roselyne merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
Nicole B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure d'un colis
Chère Nicole merci pour votre notation Martine du Service Commercial
F. V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, bon produit, livraison rapide
Chère Cliente Merci pour votre notation Martine du Service Commercial
Mireille N.
18 oct. 2024
Avis vérifiétout est parfait...comme d'ab. il faut faire raccourcir les pantalons quand on est petite...
Chère Mireille Merci pour votre fidélité Martine du Service Commercial
Jean louis T.
15 oct. 2024
Avis vérifiébon article de bonne qualité
Réponse de elicris.fr
Cher Jean Louis nous sommes ravis que notre cape LANA vous convienne Martine du Service Commercial
Marie françoise R.
15 oct. 2024
Avis vérifiérobe super kit manucure pas imaginé qu'il soit si petit? personne agée très compliqué à utiliser
Réponse de elicris.fr
Chère Marie Françoise Nous vous remercions pour votre notation Martine du Service Commercial
Arlette J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSortant d'un établissement de rééducation mon mari avait besoin de chaussures confortables, faciles à enfiler.
Réponse de elicris.fr
Chère Arlette contents de voir que nos chaussures CHARLES vous donnent satisfaction Martine du Service Commercial