La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des produits, et leur facilité d'utilisation, tout en offrant un large choix.
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, bon site très réactif et sérieux livraison au top vraiment je recommande.
16 mars 2023
Avis vérifiéIl est stipulé que le tissus est thermosensible alors que ce n’est pas le cas . En complément aucun cadeau dans le carton
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, nous proposons des tutoriel de pose afin de bien maitriser la pose, bien cordiialement
Avis vérifiéRéactif, efficace
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçu produit ne colle pas suffisamment, support dégraisser, utilisation décapeur thermique, produit savonneux, rien n’y fait se décolle, dans les angles, impossible d’avoir une finition parfaite, le rouleau reçu est aussi plein de bulles ! Micro perforés c’est exagéré, je pensais acheter du 3M mais j’ai bien relu c’est « style 3M » bref plus de 60 eur perdu !
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, navré si vous avez été déçu par le produit, nous proposons du primaire d'accroche, le vinyle en soit est fait pour être repositionnable afin de ne pas altérer le support d'origine, bien cordialement
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande !
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans le délai et site facile.
2 févr. 2023
Avis vérifiéRIEN A DIRE DE PLUS IMPECABLE EXACTEMENT MAIS ATTENTE
29 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit et service top
13 janv. 2023
Avis vérifiécommande bien livré a domicile, rapide et soigné
13 janv. 2023
Avis vérifiéTres déçu du produit vendu
5 janv. 2023
Avis vérifiéContenu livré rapidement et correspondant à mes attentes.
4 janv. 2023
25 déc. 2022
Avis vérifiébon site. livraison rapide.
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Article conforme Délai de livraison respecté.
7 déc. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, bon emballage, contact aisé
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 étoiles car on peut toujours mieux faire
8 nov. 2022
Avis vérifiéRespect du délais et produit conforme.
5 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité, très satisfaite, je recommande, fortement.
26 oct. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement, mais produit non adéquate pour mon utilisation
23 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. À l'écoute du client.