La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des produits, et leur facilité d'utilisation, tout en offrant un large choix.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro
6 oct. 2022
Avis vérifiéSite pas particulièrement simple à utiliser
19 sept. 2022
Avis vérifié3 semaines et toujours rien reçu. Aucun retour de mes écrits.... Super site !!! Je recommande si vous n'avez besoin de rien
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, Nous n'avons reçu qu'un seul message datant de ce dimanche 11. Comme précisé dans notre réponse, c'est un problème venant de la Poste qui nous a retourné votre commande , on ne sait pourquoi. Nous sommes disposés à vous la renvoyer ou vous rembourser. En attente de votre réponse, Cordialement,
Bonjour Mon premier message a du vous être adressé par votre postier. En tout cas merci de m'avoir répondu le lendemain. Je donne donc suite à ma commande en espérant recevoir l'échantillon dont j'avais besoin.
31 août 2022
28 août 2022
21 août 2022
18 août 2022
Avis vérifiécarbone très fin.
14 août 2022
Avis vérifiépour la commande parfait mais déçue de l’épaisseur du produit et facturation de deux frais de port pour des commandes rapprochées alors que tout était dans la même enveloppe. quand aux cadeaux simplement des outils pour vous faire de la pub avec ces cartes en fait..lol
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, désolé nous avons rassemblé vos article en une commande, c'est le poids qui détermine nos couts au final et ça reste plus écolo, navré si on vous à pas rajouté de cadeau, c'est parfois fait de manière automatique, il vaut mieux prendre son temps avant de finaliser une commande, bien à vous, cordialement, Lionel
13 août 2022
Avis vérifiéService et produits parfaits…!!!!
21 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition vers Martinique, rapide. Surcoût de transport pris en charge par elitecovering sans rien me demander, MERCI pour le geste commercial. Bonne qualité des produits. Je vais repasser au moins une commande rapidement et profiter des cartes code promo offert. Encore merci très pro.
20 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable et super rapide
17 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et de bon’e qualité ! Livraison très rapide 👍
17 juil. 2022
Avis vérifiéA recommander. Commande reçue rapidement. En rouleau donc pas de pliure. Si besoin je repasserai une commande sans souci
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact. Réponse et livraison rapide.
10 juil. 2022
Avis vérifiéProduit comme sur la photo RAS Impec, service ultra rapide pour un envoie à la Reunion commander et traiter le même jour du jamais vu mdrrr
6 juil. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait depuis la commande jusqu'à l'utilisation du produit, sans oublier un délai de livraison très correct pour le tarif
3 juil. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide et soignée Je recommande
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, film 3D Chrome excellent !
20 juin 2022
Avis vérifiécommande reçu rapidement et conforme a mes attentes Pas encore posé les covering, mais le rendu et les couleurs sont parfaites
14 juin 2022
Avis vérifiéRapide, commande conforme.